看板 [ Stock ]
討論串[標的] 合一(4743)短多
共 21 篇文章

推噓369(540推 171噓 323→)留言1034則,0人參與, 3年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間3年前 (2020/07/16 11:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:. 合一 (4743). 2. 分類:多/空/請益/心得. 多. 3. 分析/正文:. 合一第一盤跌停單3908張 近十億資金. 無融資融券不能當沖. 錢要先備好才能買的. 你想他會賠錢賣嗎?. 先不管投機客. 會隔日沖的有多少(我就是QQ. 有人幫你無量砍了5跟跌停. 原本在車上的.
(還有642個字)

推噓10(18推 8噓 19→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者obey1110 (obey)時間3年前 (2020/07/16 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
關門放狗拉!. 停利停損設那麼短怎麼會買這種不能當沖的股票. 有賺就好台股賭場不少安全的標的吧. 玩這隻停損點要拉很大,不然隨便就被洗掉了. 目標少說要賺2根漲停,玩這支才有價值. 我記得金庸大不是股票高手嗎?怎麼怪怪的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.19

推噓43(50推 7噓 65→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間3年前 (2020/07/16 15:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得金庸大單純的目的. 就是跟著錢的走向而已. 開盤3908的成交量約10億. 除非是3908個散戶一人撿一張 否則應該是有主力收一波. 金庸大文中也說了 沒有人會沒事拿10億出來燒. 而盤中打開甚至翻紅. 也證明了慘戶的投機心態. 明天就算開盤繼續跌停 也是有很高的機會盤中翻紅. 不過就算明
(還有181個字)

推噓28(34推 6噓 43→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者ichitakajoe (joe)時間3年前 (2020/07/16 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
持有合一的自然人. 1至5張的接近兩萬人. 5至10張兩千人. 依照之前有人發文. 有的成本低於100,有的超過200,但是都表示打開打算再補. 所以為什麼開盤第一筆一定是主力?如何推論?機會很高?. 我倒覺得今天盤中翻紅又鎖死. 正常散戶不會再接,避免流動性風險. 明天委賣的力道不會更輕(包含隔日
(還有96個字)

推噓25(27推 2噓 25→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者epson5566 (ep)時間3年前 (2020/07/16 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得目的很簡單啊. 就是來告訴股版的人說. 我有買喔 你們要不要跟著買. 只是我覺得找一檔流動性差的來喊盤. 不太ok. 就醬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.65.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/St