看板 [ Stock ]
討論串[其他] 合一抱上去又抱下來的人都在想什麼?
共 20 篇文章

推噓31(55推 24噓 69→)留言148則,0人參與, 3年前最新作者inoce時間3年前 (2020/07/14 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭啦. 同事這波合一從中間接上去,到現在連殺個幾波後!. 我問他你怎不賣一下先獲利,反正又往下的話想接也能接啊!. 結果他只說:哎唷~不用緊張啦! 洗盤而已~大家都說會破千耶! 現在賣了是87吧!. 我:好吧...你高興就好..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(7推 4噓 15→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者oo98560 (船帆石金城武)時間3年前 (2020/07/14 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
想著被笑吧?. 不懂生技在噴什麼. 就算藥成功上市,賣的賺的也不一定好. 市面上的藥又多,何況這些都沒上市. 真的不懂行情在哪? 也沒股利能領. 最後只能當壁紙. 台積電研發新的製成也不比藥物容易. 股價也沒噴成這樣…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.17

推噓93(125推 32噓 76→)留言233則,0人參與, 3年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間3年前 (2020/07/14 10:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我反而比較想問大家在恐慌什麼. 恐慌也沒用. 何必恐慌. 該賠就賠. 就是自己看走眼. 何必一直執著要跑. 是很缺錢嗎. 賣壓那麼大根本賣不掉. 然後你在那邊掛賣. 賣不掉就算了. 還造成更多北七在那邊恐慌. 然後人嚇人嚇死人. 大家看到賣量以為真的要下市了. 與其一直掛賣不如平常心放著給他爛. 過
(還有432個字)

推噓64(70推 6噓 114→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者tonku (哈囉,我是tonku)時間3年前 (2020/07/14 11:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,都看過這麼多次了,每次還不是都一樣. 開始看到他跌了,一開始就是“小幅回檔!正常拉,都漲好幾根了”。. 接下來就是,主力想洗盤不要傻傻被洗出去了!. 再來就是,反正我成本低啊,根本不怕,跌了也無感(明明已經跌了30%,)除非資產數. 千萬不然最好一張跌15萬沒差拉。心痛到不行). 再來就是,
(還有1073個字)

推噓23(24推 1噓 8→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者stockking123 (股王)時間3年前 (2020/07/14 11:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別忘了. 台灣人的劣根性是什麼. 就是. 看到有人在排隊. 好奇看一下在排什麼. 嗯. 看不太懂在排什麼. 管他的. 先排再說. 因為. 一定是好康的. 所以看到鎖漲停. 一堆人跟著排隊. 現在鎖跌停. 當然也要跟著排. 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.
(還有7個字)