看板 [ Stock ]
討論串[心得] 關於畢業文的重要性 請三思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(136推 9噓 82→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者bengorden16 (天空藍)時間3年前 (2020/07/04 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
我原本一輩子不會在股版發文 是一輩子沒錯. 結果看到版主對畢業文有嚴格規範 我著實嚇到出來發文. 獻出我的第一篇文..... 先重申 版主並非不給發畢業文 只是有嚴謹的規範. 謝謝版主對股版的貢獻 準時把閒聊置底. 對文章有嚴謹的規範 很棒. 但是 畢業文算是特例 希望可以寬鬆些. 當然起碼要有真的
(還有1243個字)

推噓10(12推 2噓 25→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/07/04 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
有人說一定要有內容一定要有內容. 不是針對畢業文、只是針對無內容文. 好,那既然標準這樣請問100497、100499這兩篇是有內容文嗎?. 結果這兩篇文從昨晚到現在都留著. 畢業文一發就被刪. 我懂版主的辛苦. 只是版主給自己設了一個自己很難做事的標準. 如果畢業賠錢文,沒內容算是沒意義. 那麼以
(還有123個字)

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者suck9527 (愚民剋星)時間3年前 (2020/07/04 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
先講禁畢業文對版面並不會有多少幫助. 要禁先去禁那些夾帶政治腦心得引戰的新聞好嗎?. 不要假會. 股版常駐熱門前三,文章已經少的可憐了還想怎樣?. 很多人賠錢是不敢跟家人朋友講的. 甚至是沒有朋友可以講. 這時候股板就是他們抒發情緒的管道. 如果取暖能讓他們好過一點的話. 他們願意跳出來勸世,對新手

推噓100(104推 4噓 81→)留言189則,0人參與, 3年前最新作者Tosca ( )時間3年前 (2020/07/04 09:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
20W賠錢是學經驗. 有這些經驗 你以後才有機會賺兩百萬 兩千萬. 沒這經驗 第一次就讓你賺兩百萬 兩千萬. 你以後撞牆會直接賠兩億. 你更不可能翻身. 這裡的畢業文都才賠個幾十萬. 對人生根本沒啥大影響. 更不可能因此永不得翻身. 社會上民間多的是被倒會幾百幾千萬的. 一次就脫累全家三代. 讓小孩
(還有2305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁