看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 當沖一個月賺5萬能當專職? 釣出高手12字回應
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(23推 6噓 25→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者kksis (流浪人生)時間3年前 (2020/06/20 10:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------發文提醒----------------------------------. 1.發文前請先詳閱[新聞]分類發文規範,未依規範發文將受處份。. 2.連結過長請善用 https://goo.gl/ 縮網址,連結能不能點擊者板規1-2-2處
(還有908個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者sl5613 (型男雄寶)時間3年前 (2020/06/20 15:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本業為主. 可是你本業25k的話. 介於有跟沒有之間. 放手一搏也不是不可啊?. 套用一句我喜歡的志玲說的. “一輩子 只專注一件事”. みつびしじゅうこうぎょう. 專注沖 不後悔. 反正就算不行了. 再找也還有25k啊 運氣好你還換到26的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有40個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者xji4wji6 (抽駱駝的七星)時間3年前 (2020/06/20 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
凡交易必先設停損!!. 七星你可以參考一下G大!!. 30萬分成兩份資金,一部分為投資本金;一部分為生活基金。. 再來給自己訂下規則,如下(僅是參考). 時間 :三個月. 規則 :每個月需由本金處提領XXXX(自訂)金額至生活基金. 勝利條件 : 三個月後本金加生活基金為正數. 敗北條件 : 生活基
(還有370個字)

推噓25(31推 6噓 20→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者famas2200 (我可以賺錢嗎?)時間3年前 (2020/06/21 12:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果一出生智商只有八十的話,. 到底要怎麼發展本業?. 有工作已經不錯了. 我不像各位智商一百五、年薪百萬元以上,. 家人開公司或者是一堆不動產等繼承,. 我是智障、家人什麼都沒有,. 只好靠勞力換取基本薪資,. 在職場根本看不到未來,. 這個是可以確定的事情,. 再怎麼努力都沒有用. 我記得板上有
(還有897個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁