看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 合一 等開獎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(69推 3噓 114→)留言186則,0人參與, 3年前最新作者aQQQQQQQQQQ (a十個Q)時間3年前 (2020/05/26 19:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結:. ※過長無法點擊者必須縮網址. 公開資訊觀測站. 2.原文內容:. 本公司依據衛福部衛授食字第1096013906號函意見,今日 函覆衛福部終止ON101三. 床試驗(計畫編號ON101CLCT02), 並進行第二次期間分析及評估報告. 1.產品內容:本公司研發之ON101(WH-1
(還有1015個字)

推噓383(386推 3噓 28→)留言417則,0人參與, 3年前最新作者sawaman (楊雨)時間3年前 (2020/05/27 08:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天殺生技,真的不要跟單=.=. 以下純個人紀錄. --. 看到有些人把合一跟其他瞎炒作的生技一起談實在不蘇胡. 我買他是因為藥成功可以造福很多人. 我買他是因為整個公司給我的感覺就是一直有在做事. 解盲成功也好,失敗也罷. 100元的股價,很貴嗎?. 看看其他跟風炒的我完全不覺得. 而且多跌一點我
(還有267個字)

推噓28(32推 4噓 97→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者ichitakajoe (joe)時間3年前 (2020/05/27 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
金實在很貴呀,兩個月前只有20糖尿病足臨床上如何治療傷口. 病患自費的選擇,有藥膏有敷料。. 大部分研究都是單一變數研究,無法證明誰比誰絕對比較好,都是相對的。. 全世界糖尿病足傷口沒有一個選項是壟斷性的治療。. 事實就是昨天推文的內容大都不是現實世界的情況,大部分的推文有很多一看就是……. 懂的人

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者AlHorford15 (黑眼睛黑頭髮黃皮膚)時間3年前 (2020/05/27 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
所以小弟我說,不聽老人言,吃虧在眼前. 還記得去年12/24下午. 我在台北某公園遇到一對老人. 一個大叔一個大嬸. 那位大叔一直在講他以前操盤多厲害多威風,好像是拿人錢操盤的那種作手. 那個大台期貨當沖得心應手,他正在教大嬸如何賺錢. 我那時聽了真是半信半疑,覺得很像是在吹. 聽他說他股票也做得很
(還有227個字)

推噓69(70推 1噓 30→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者sawaman (楊雨)時間3年前 (2020/06/10 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
已達目標價200,比預估的早很多. https://imgur.com/Vx4uujM. 抱歉啦真的很想請大家吃雞排,沒想到連續兩次都沒辦法. 第一次在股票同學會預測5/21的熱映上130本來以為會差一點失敗,都找好店家了. 結果還是有達陣超出一點. 這次合一倒是一點都沒覺得有問題,所以連廠商都沒連
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁