看板 [ Stock ]
討論串[標的] 合一4743 送分多
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(21推 26噓 52→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者kyon1989 (阿虛)時間4年前 (2020/05/21 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:合一4743. 2. 分類:多. 3.分析/正文:. 我是生技略有研究. 合一今天跌停 散戶怕到賣出了. 但聰明人可是開始分批加碼. 生技股 只看未來挹注營收. 以及主力有沒有跑. 看看恆大 跌停 三天內收低 開始攻擊向上. 砍在跌停那些散戶肯定傻眼. 合一今天是第一天跌停. 明天陸續加
(還有40個字)

推噓28(31推 3噓 15→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者elfish123 (奶子醫師)時間4年前 (2020/05/21 23:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 大家都知道進處置哪個不是跌停伺候. 恆大 臭臭 熱映. 關出來之後哪個不是一個比一個兇. 上周臭臭被一堆人嫌的跟什麼一樣,包括我,我道歉. 合一今天跌又不是什麼利空出來才跌,是因為. 處置欸,如果你看好他的未來,今天賣出不就打臉. 你之前的想法嗎?更不用說一定昨天一堆漲停買今天. 跌停賣
(還有704個字)

推噓15(19推 4噓 15→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者kyon1989 (阿虛)時間3年前 (2020/06/09 19:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
合一開紅 明天我會獲利入袋!. 好股票 就是猛漲~. 另外放空的gis. 這幾天Gis加碼122放空. 利多狂發 上不去了. 投信也開始出貨了. 另外有一檔放空必勝標的. 台郡6269. 我今天也開始放空了空在120. 今年賺兩波 放空台郡 賺30多萬入袋了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有151個字)

推噓36(40推 4噓 19→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者elfish123 (奶子醫師)時間3年前 (2020/07/09 15:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還記得我嗎?. 上次被關廁所的時候,我出來跟大家說不要怕. 那是技術性調整,結果那天發生什麼事?. 可以自己去爬文. 博起來還默默無名的時候. 第一個用大篇幅介紹博起來和其他生技股比較的也是. 我,現在博起來股價多少呢?. 唯一看走眼的就是中化,至今仍套牢,有夠g8. 不過也快回到成本價了. 回到合
(還有1286個字)

推噓34(43推 9噓 84→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者werqq (sandy0980)時間3年前 (2020/07/13 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小妹相信E魚的話 也相信合一是好公司. 結果今天又跌停了. 小妹是這樣猜測的啦. 可能是因為現在正在處置. 所以比較好殺跌停. 等到關出來後就應該很會漲了. 而且後面還有異位性皮膚炎藥. 還有許多題材. 目前只是單純過熱回檔一下下. 目前技術線型 守住10日應該很容易. 大量成交區確實是在325.5
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁