看板 [ Stock ]
討論串[心得] 聰明的人都是笨蛋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(34推 5噓 24→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者MrKing (Mr.King)時間4年前 (2020/05/05 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 本波嘎爛一堆老手. 引進一波新手開戶. 前天聽我同學說剛開戶就因為買了xx賺翻了. 問我什麼時候該逃. 不過也是問爽的,其實只是想和我炫耀而已. 因為我說的便宜買,慢慢放已經沒屁用了. 防疫當頭,股神遍地開花. 然後還說股市賺錢怎麼這麼簡單. 隨便挑幾檔幾乎都2.30%. 不小心買到防疫股本
(還有624個字)

推噓58(67推 9噓 25→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間4年前 (2020/05/05 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同事8500左右的時侯開戶. 基本上他也沒什麼買股票的概念. 第一筆交易就按了融資買進發現不能買. 就連續按了20幾次 結果營業員好像就崩潰直接打給他說他不能信用交易. 要他按現股買進. 解釋了半個多小時他還是聽不懂信用交易是什麼. 掛了電話繼續按融資買進按了一個多小時. 才問我們為什麼他都買
(還有270個字)

推噓37(37推 0噓 31→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者blizzaro (JK芭娜娜)時間4年前 (2020/05/05 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
老手被以往經驗束縛住. 顧慮太多不敢用力進場. 因為怕再度崩盤打第二隻腳. 最近和剛開戶的朋友聊天. 一個在8523買了四張2330然後抱到現在. 問他為什麼買?. 因為感覺跌很多了,覺得很便宜就買了. 另一個朋友跟我說她買了37元的恆大20張. 我也問她當時買進的理由. 她告訴我,聽說消毒水、衛生
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者zgmfx10azxcv (Negroni)時間4年前 (2020/05/05 20:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我感覺新手普遍都有新手運,. 但重要的是新手運過了之後錢能不能留得住. 因為你很難抗拒那種賭的快感,. 一定會再下場玩. 以我自己來說,我去年都買0050當存骨. 今年才開始積極操作. 我第一檔買的就是VIX,那時候就新聞多嘛. 某天起床WHO宣布全球大流行,想說中了. 一個神智不清就買了40萬進場
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁