看板 [ Stock ]
討論串[請益] 當沖沒沖掉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(148推 31噓 103→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者twtoyouoio (我是TEMPO)時間4年前 (2020/04/22 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
誠如標題所說. 我今天的當沖沒有沖掉 交割款大約213萬. 我知道自己沒有這麼多本金不應該做這麼大的操作. 但因為一些個人因素才會這樣. 想請問一下各位 應該讓他違約交割比較好. 還是想辦法湊出交割款比較好. 另外想請問 我有google過丙種資金. 那是要跟詢問營業員嗎?他的利息大概是多少?. -

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間4年前 (2020/04/22 22:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好的,隨便goo了一下. 這篇就來聊聊違約交割會怎麼樣. 其實不會怎麼樣. 這裡分兩種狀況. 1.你是先賣沒回沖. 這簡單,你請營業員幫你開通融券資格. 沒回沖的券可以轉成融券. 這時券商會幫你在市場上找券. 有找到就沒事了,就是多付一點點利息而已. 2. 你是先買沒沖賣. 那麼在違約交割發生後(T
(還有922個字)

推噓24(31推 7噓 22→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者chipher (紫星)時間4年前 (2020/04/22 22:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到當沖,有時候他對新手反而是救命的管道. 我一向不做槓桿操作,所以之前證券戶沒開過當沖與融資融券. 結果某次下單時手殘,明明是要賣出10張卻按到買進10張. 看到APP跳出買進成功的訊息頓時傻眼,天啊!我戶頭根本沒這麼多錢可付啊!. 一想到可能變違約交割頓時頭皮發麻. 打電話給營業員,他叫我趕快線
(還有141個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間4年前 (2020/04/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
來啦,身為當沖過來人我敢說你一定是一次下單好幾十張,然後發現跟你原本想做的方向不一樣想趕緊沖掉停損,結局被鎖住沖不掉. 是不是這樣?. 我只能說你太貪心了,這種狀況你只能直接找家人幫忙了,家人有200萬的話就沒事了,當作投資看看長期下來會不會獲利. 啊如果家人沒有200萬,這個....嗯....你完

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者ZXSC (煞氣熊麻吉)時間4年前 (2020/04/22 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起以前剛開當沖戶,但還沒開信用戶鬧的笑話.... 那時我只知道當沖是當天買賣,買賣金額的錢相抵後餘的錢,後天會直接加/扣到你帳戶. 所以我開戶後直接選一檔當天已經漲8%的股票沖賣.... 那時的我還覺得自己聰明過分:. 嘿嘿嘿~. 股票一天漲跌幅10%. 我挑個已經漲8%的賣沖. 要是漲停我認
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁