看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 紓困金3500億美元用罄 美國中小企業臨倒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(227推 22噓 192→)留言441則,0人參與, 4年前最新作者yipi1357時間4年前 (2020/04/18 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結:. https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2020417I05M1. 2.原文內容:. 紓困金3500億美元用罄 美國中小企業臨倒閉. 新冠疫情也在美國掀起失業海嘯,全美上周有524萬人初次申請失業給付,4周來累計超過2200萬人。為協助中小企業
(還有609個字)

推噓53(57推 4噓 23→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者baby79080000 (Michael Chiang)時間4年前 (2020/04/19 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
那請問大神們. 這無限QE下去. 到時候不會變種成大樂透頭獎1萬人中獎. 每個人分100元嗎?. 或是一個披薩要像辛巴威一樣1000兆一個. 那現在奮力爭取22k的大學生與勞工....... 有沒有專業或是經濟神解釋一下. 這樣長久下去對經濟都沒有壞處嗎?. 肥宅想到3月隨機砍人就有4起. 以後大家
(還有336個字)

推噓47(49推 2噓 105→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者CTLien (Fight)時間4年前 (2020/04/19 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實上週三早就已經大家都知道 也分析完了. 講的好像這件事情是新聞一樣. https://reurl.cc/MvRYe4 美國金融日記 4/15. [ SBA Loan 350 Billion瞬間燒完了。川普:那就再發一次250 B 吧! 全民買單? 道德風險? 沒這回事。]. 但其實在更早 還沒通
(還有153個字)

推噓30(34推 4噓 19→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間4年前 (2020/04/19 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問直接10兆美元撒下去. 是不是更可以激勵市場. 這樣大概等於400個月的成本. 雖說10兆看起來很多 但是總比三天2頭 250b 350b 一直加上去要好吧. --. 人活一輩子,也不過就是想找個能陪著自己一輩子的老伴而已. 我的她,你在哪裡. . ︽▲ ︽■. by oberstein.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁