看板 [ Stock ]
討論串[其他] 怎麼一堆空軍畢業文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(63推 5噓 56→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者z5419 (邱哥)時間4年前 (2020/04/18 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
真是的. 好久沒看過這麼多空軍畢業文. 依照PTT反指標來說. 看來空軍主力啟動時間到惹. 要瘋狂空襲多軍嘍. 多軍準備好迎接空軍主力了嗎. =============================. 投資有賺有賠,上述不負責任預測. 詳細情形請查閱投資說明書. 再重申一次. 本預測文不負任何責任
(還有18個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間4年前 (2020/04/18 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
很多空軍畢業文. 才幾篇而已叫很多?. 路上看到兩三台雙B. 會說路上很多人開B嗎?. 我是不會啦. 指數出量留上引線. 我認為是誘空. 為什麼呢. 看多的獲利了結. 畢竟從8500漲到這 不回修正一下嗎?. 看空的停損. 都忍痛停損 我猜會反向作多的應該也是少數. 融資根本沒跟上來. 還在歷史低檔
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者jimmy8343 (鍵盤批踢踢觀察家)時間4年前 (2020/04/18 13:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不然留著給多多當燃料逆. 雖然多多覺得空軍畢業文多,但其實不用慌. 現在還是有反手空或繼續空下去的,空軍沒死光. 再加上台灣疫情趨穩,國際又覺得台灣跟GG好棒棒. 整體而言還是多多主場. 真到萬一多多再緊張還來得及. 更重要的是,我多單禮拜二出完後還沒開始買. 所以還不會開始跌. 等我受不了開始買應
(還有266個字)

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間4年前 (2020/04/18 13:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
做空的永遠比做多的少. 這是大家都知道的. 因為做空比較麻煩. 要開信用戶. 再不濟也要簽反向風險預告. 市場長期而言. 做多永遠賺的多. 且人數絕對空方<多方. 且即使做空. 也會留一點多單. 要畢業真的很難. 畢竟散戶最多就買50反. 畢業?. 不過我跟你看法一樣. 目前應該會嘎空. 但要說反轉
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁