看板 [ Stock ]
討論串[心得] 大盤看法 04/07 更新
共 21 篇文章

推噓209(369推 160噓 289→)留言818則,0人參與, 3年前最新作者civelant (阿痕)時間4年前 (2020/04/07 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我敢在今天發文就代表沒在怕酸. 要嗆要酸隨便. 但造謠 不OK喔~. 然後發文此時 DJ+500左右 我如果是個看漲說漲看跌說跌的我挑這時發文幹嘛. 傻了嗎我. 然後我剛看了一下早上推文. 有人說空軍空軍每天喊空總會喊到贏. 不是. 這是時間點問題. 今天美股趨勢確立後. 直接兩週內台股往下1500
(還有1223個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者malio (LV-426)時間4年前 (2020/04/07 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為看錯邊沒什麼. 可怕的是凹的心態. 還要別人ㄧ起吹哨凹.... 這波我看3萬點到35000點. 我以前也多多空空做. 績效也是鳥。甚至精神有大亂. 後來覺得乖乖做多。背套還能放..... 我勸你少和市場對做..... 何樂而不為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓15(19推 4噓 14→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者liuaugustus (桐桐)時間4年前 (2020/04/07 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
睡前滑手機看到這篇,忍不住開電腦回文. 現在分明打底完漲回,你怎麼還看空?. 現在和2008金融環境完全不一樣,兩者根本蘭橋比雞腿. 因為疫情造成社會恐慌,消費減少,確實短期造成股市暴跌. 可是死掉的人雖走,錢不會不見,最後還是要投入到經濟活動裡,. 加上各國央行的低利大撒幣,熱錢需要標的附身,.
(還有154個字)

推噓82(86推 4噓 55→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者cloud7515 (殿)時間4年前 (2020/04/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
這就是標準的空一次賺到就自己為很神的範例. 然後就一直發文找理由看空. 看看你在3/19就說中期空 空單續抱沒問題 絕對沒毛病. 當時3/19大盤收8681 如今大盤已經9996 這還沒毛病嗎?. 你空單是能抱多久 下週就結算了 是要無限轉倉嗎?. 你知道期貨空單每轉倉一次都會賠價差嗎. 大盤指數在
(還有980個字)

推噓35(42推 7噓 60→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/04/07 23:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多人問現在空軍還有什麼可以講的,讓我來說說鬼故事. 我懷疑全世界有可能中了 中國陷阱II. 人最有趣的地方在於,同一個陷阱通常可以用三次. 大部分人都會中兩次,賢者可以在第三次逃脫. 什麼是 中國陷阱II 呢,就是「暴力鎮壓病毒所需要的時間」. 中國數據=1/22開始 3/22基本結束 現在開始正
(還有896個字)