看板 [ Stock ]
討論串[請益] 為何前陣子跌破萬點要賣?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(55推 16噓 87→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者noah23 (諾亞方舟)時間4年前 (2020/04/07 10:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
股板鄉民好. 小弟我是股票新手. 研究兩年股市 但才玩不到一年而已. 我想請問的是. 之前台股跌破萬點 一堆人就趕快賣掉. 想說少賠一點. 但股票不就低買高賣嗎?. 前陣子就是大跌 玉山也跌停板. 所以小弟就趁著國安基金進場前. 買了幾張官股銀行當存股. 結果現在又重回萬點. 有些股票也都緩慢的回來
(還有570個字)

推噓5(21推 16噓 42→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2020/04/07 10:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在賭場永遠別跟莊家作對 除非你有可以買下莊家的實力. 在股市永遠別跟政府作對 除非你跟小兒一樣可以把GG賣垮. 我發現這波萬點下來一堆人狂賣的原因. 是他們以為政府要跌到五六千點甚至四千以下 才會出手救股市. 所以跌破萬點馬上賣 甚至放空 一個是想停損找買點 另一個是先放空跌深回補. 但是 不懂這個
(還有801個字)

推噓26(29推 3噓 43→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者a15568 (玉米)時間4年前 (2020/04/07 10:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種文就是標準事後諸葛的幹話文。. 我也有在9千點的時候買股票賺到,但這種事後文真的看了很可笑。. 當初你是美國總統嗎? 你知道會無限QE?. 前面幾波降息都直接暴跌,當時情況慘烈到不行。. 你想想看,假如沒什麼破天荒的無限QE會跌到幾點?. 會不會有公司破產倒閉潮出現... 事後講幹話都很會,你怎
(還有103個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者Raisto (劉大俠)時間4年前 (2020/04/07 12:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近股災,睪丸俠比較專心工作,. 然後低調買股票,. 買的沒有很多,就慢慢存,. 也不好意思發文來讓大家酸。. 雖然說噓、酸以及罵,我都能當成是在稱讚,. 畢竟我的投資方式就是爛跟蠢,. 被酸爆也是正常的。. 上個月加買兩百多萬,. 個人帳戶兆豐金已滿 500張。. 多買的都是幫我女人買,買在她帳戶
(還有253個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者vendan5566 (阿文)時間4年前 (2020/04/07 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
只問一句話. 股價有回到跌破萬點前的價位了嗎?. 3/11、3/12、3/13. 連殺三天. 看台GG最低290. 股市漲回萬點,台GG有回290嗎?. 漲回萬點,公園人潮還是沒減少啊. 跌破萬點沒跑的人,到現在都還在套牢啦. 阿文就是一個活生生的例子. 你都知道要攤平了. 為什麼不下來再攤. 要拿
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁