看板 [ Stock ]
討論串[請益] 美股二倍做多原油(UCO)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者bearhugdigi (Bear Hug)時間4年前 (2020/03/28 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ETF標的:. ProShares二倍做多彭博原油ETF(UCO). 請教有在做美股高手2個問題. 1:為何跌幅這麼大. 明明是2倍槓桿,. 這波價格從21.6掉到1.8,. 跌幅遠超過無槓桿USO的2倍. 2:這標的會跟國內的元大油二一樣. 有下市的風險嗎?. 不知為何google finance
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/03/28 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單阿,他追蹤的是2倍的"每日"波動. 舉個簡單的例子,假設USO UCO初始同樣都100塊,現在油價Day1 -40%,Day2 +20%. 經過這兩天USO會變成72塊(-28%),UCO會變成28塊(-72%),這樣懂了吧?. 最近都是大跌小彈,多來回幾次就可以越差越遠了。還要考慮到槓桿型每
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者rrrrooooyyyy (RATER)時間4年前 (2020/03/28 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們來看一下近一年數據(來源yahoo finance). 2019/3/25 2020/3/27. WTI 58.82 21.51 -63.43%. USO 12.5 4.47 -64.24%. UCO 21.53 1.8 -91.64%. 有錯請告知,感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓38(40推 2噓 255→)留言297則,0人參與, 4年前最新作者ssdog (ssdog)時間4年前 (2020/03/29 11:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只有一個問題:為何要買這種議價多到不可思議的ETF?. 要做多原油,台灣不是有布蘭特原油期貨嗎?. 一口4萬多NT可以做兩百桶原油的契約,. 看到一堆新聞說:有些租油輪存原油?騙我沒讀書喔?. 買個幾口原油期貨就好VS每日花幾十萬美元租金租油輪?. 至於一般市井小民也不需拿汽油桶存汽油吧?. 要真的
(還有258個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者jllli (yuan)時間4年前 (2020/03/31 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問一下各位股版的各位前輩和大大. 我想買原油的EFT, UCO,. 但是我下載了ETORO,. 儲了2000美金. 卻一直找不到UCO這支,. https://imgur.com/gallery/XNhdhTP. 請問股版的大大知道為什麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁