看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2330 台積電 抄底狂多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(87推 25噓 40→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者newchina ( )時間4年前 (2020/03/18 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2330 台積電. 2. 分類:抄底狂多. 3. 分析/正文:. 今天盤中一度殺到260,但不斷被拉起來,最後收盤價也保住260. 很明顯背後有黑手在撐,護的這麼明顯還不吃豆腐嗎. 再來今天晚上的新聞. 台積電一名員工確診新冠肺炎 公司:不影響營運. https://money.udn.
(還有206個字)

推噓24(26推 2噓 25→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者tsisni (努力步上軌道)時間4年前 (2020/03/19 11:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
4縮這位大大 開盤有買10張了嗎? 現在應該已經被抬出去了吧o'_'o. 台積5年eps. 2015 eps 11.8. 2016 eps 12.8. 2017 eps 13.2. 2018 eps 13.5. 2019 eps 13.3. 2016的股價最低大約在150 2019最低大約在200.
(還有95個字)

推噓0(6推 6噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者newchina ( )時間4年前 (2020/03/23 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜五收盤台積電回漲來到270. 有跟到的板友恭喜囉. 酸酸就不一一回覆了. 嘻嘻. 早就說過要抄底狂多了. 就算禮拜四開盤你不敢買. 盤中跌到240也該買了吧. 禮拜四就算買在高點260. 禮拜五一張就賺10000元. 如果不做長期 今天開盤直接賣掉也可以. 這種機會是可遇不可求啊. 唉. 認真跟
(還有36個字)

推噓-9(9推 18噓 5→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者newchina ( )時間4年前 (2020/03/24 10:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天有跟到的朋友恭喜囉. 酸酸就不一一回覆了. 嘻嘻. 我上禮拜三說要抄底狂多 你們做了嗎?. 禮拜四給你們上車機會. 禮拜五已經漲到270了. 一堆都認為只是一日行情. 昨天禮拜一跌回25x. 但今天開盤又狂漲到271. 這代表什麼?. 這是最後上車機會. 昨天255上車. 今天馬上噴一根到271
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁