看板 [ Stock ]
討論串[請益] 國安基金是怎麼決定買賣的啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2020/03/17 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
國安基金要在什麼時機進場. 或是賣股. 到底是怎麼決定的啊. 股票市場瞬息萬變. 不可能大夥慢慢開會決定吧. 應該就兩三個決定. 是類似古代闈場一樣嗎. 把決策者關在密室 管制手機訊息. 不然決策者的親友如果知道預先布局. 或是逃命 不就爽到他們嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者intelb06385 (dxas)時間4年前 (2020/03/17 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
美國下場還看不懂嗎. 台灣現在還沒爆發. 國安就進場. 那等爆發時要拿什麼基金救阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.214.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1584414240.A.AF

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者ok1338kk (新竹貢丸湯姆克魯斯)時間4年前 (2020/03/17 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼現在會有人覺得國安基金幾千億會在這個時候丟進去給外資提款??. 疫情不明朗的狀況下,任何的金融措施都顯示無效. 國安基金的操盤手會做這種低能的事情?. 那些操盤手都是專業到不能再專業的. 以為裡面都散戶喔??. 出來喊話只是要穩定人民信心. 看每日結算官股進出就知道是不是真的進場啦. 而且一堆散
(還有17個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者THINKTAIWAN (想想台灣)時間4年前 (2020/03/17 12:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好像大家共識就是十年線 國安就會進場. 現在離十年線就差四百點而已. 與其在這邊要死不活的抵抗 歇斯底里晚上睡不著覺. 我覺得多軍應該置之死地而後生. 一口氣賣掉手上所有持股. 讓大盤跌到十年線逼國安進場. 這時候空手的看國安進場就會跟著進場. 空軍看國安進場也會打冷顫縮手回補. 多軍就可以順勢來記
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁