看板 [ Stock ]
討論串[請益] 不要賣不就不會賠了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(28推 9噓 26→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間4年前 (2020/03/09 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
獅王不懂股票啦. 獅王有玩點玩具買賣. 玩具跌價的時候我就留著不出. 結果哪天又漲上去了一樣賺. 阿股票也是同理啊. 今天跌了. 大家就不要賣. 肺炎過去了股票又回溫漲起來. 不懂股版的在那邊睡公園是故意開玩笑的嗎?. 怎麼會急著要脫手?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓20(22推 2噓 23→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者k581503 (人帥屌大)時間4年前 (2020/03/10 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好,小弟看到這篇下面推文. 幾乎都在酸樓主說:你好棒喔!好聰明之類的. 但是小弟認為樓主說的沒有錯啊. 若沒有開融資&買到渣公司的前提下,放個五年十年. 真的能挽回吧? 為甚麼股版這麼多畢業文呢?. 希望大家能理性談論,酸言酸語小弟覺得心態不是很健康. 加上如果能因為大家的留言若能幫上一個慘

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者s111228s (蒙面加菲貓)時間4年前 (2020/03/10 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
每年都一堆玩腰骨或是槓桿開超大的在畢業. 巴菲特投資原則以前都被當笑話,認為太過簡單,結果現在. 1. 自己能夠充分理解. 一堆散戶求明牌的別人喊啥就買啥. 2. 公司長期展望良好. 基本面良好,跌了遲早漲回來. 3. 經營者具備誠信及能力. 紅姨,董娘,呵呵. 4. 非常有吸引力的價格. 一堆人瘋
(還有19個字)

推噓71(80推 9噓 25→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間4年前 (2020/03/10 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得尼講得很有道理. 可4我有一葛問題. 不要賣就不算賠惹. 那我上禮拜五賣掉. 沒賣在波段高點. 比高點低惹快20%. 窩這樣算賺還4賠呢?. 週末的時候就覺得很沮喪. 負面能量爆增. 忍不住還在某版發文嗆人. 哀. 心情真差. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁