看板 [ Stock ]
討論串[請益] 富邦VIX 00677U 後續操作
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(103推 14噓 95→)留言212則,0人參與, 4年前最新作者aaaazzzz (找英文家教)時間4年前 (2020/03/08 17:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先前參考了某大一系列的文章,. 誤以為富邦Vix必然會下市,. (事後想想還是會下市,. 只是下市時間不會在今年六月前). 所以丟了不少資金(小弟是奈米戶),. 預計從2.63空到下市,. 券賣了二百多張,. 估計可賺12萬元以上。. 可是這波疫情來得太快,. 從2月21日開始放空,. 一路空到3.
(還有2368個字)

推噓12(15推 3噓 25→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者wen9008 (股神)時間4年前 (2020/03/08 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你最嚴重的錯誤是:在明知已經發生黑天鵝的情況下,還進場去放空VIX. 小散戶要在股市賺大錢,不是花時間慢慢賺,就是"看對->下大". 你剛好相反,看錯->下大,還是在已知疫情擴大的情況下去放空...... 在國外疫情持續擴大,短期看不到轉機的情況下. 以你的整戶維持率來看,被清算應該只是遲早的
(還有104個字)

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者wayward時間4年前 (2020/03/08 21:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有類似經驗。. N年前我誤交損友,他在做選擇權賣方,. 跟我說做賣方有多好賺多好賺。. 其實我頭腦不好,原本一直搞不懂選擇權是什麼東西,. 那個損友就一直拼命在教我,我聽不懂,也不想學,只覺得他很煩。. 後來真的是命中註定我該倒大楣,. 某天不知道怎麼回事,我窮極無聊,竟然自己把選擇權給搞懂了
(還有1357個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者stalna (晴天)時間4年前 (2020/03/08 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
假設你有資金好了,凹下去?. 你有想過,你的虧損有可能變100萬,150萬嗎?. 你做好心理準備了嗎?. 板上這幾年的大賠文我有印象的有兩個. 其中一個人選一,拿回大概兩成的錢,沒砍的話,一毛不剩. 老實說我覺得他滿屌的,這一般人一定砍不下手. 另一個選擇凹下去,他後來就沒貼文了,真的凹下去的話,就
(還有166個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Lexus (LEXUS)時間4年前 (2020/03/09 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天VIX直接噴20%+招待. 不忍讓人想到這位大大還好嗎幫他QQ. 我今天停損油2虧2萬4. 也幫自己QQ. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.63.242 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁