看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 不懂口罩搶啥 專家:目前根本不用戴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(75推 14噓 95→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者clubbox (史上最強7788 )時間4年前 (2020/02/03 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結:. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=682232. 2.原文內容:. 武漢肺炎引發台灣口罩搶購潮,但前疾管局局長,曾參與抗SARS的病毒專家蘇益仁今(3)日則表示,「看不懂台灣人搶戴口罩是什麼意思」,他認為,台灣目前沒有社區感染的狀況,根本不
(還有660個字)

推噓1(12推 11噓 16→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間4年前 (2020/02/03 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得小英講的也有道理. 進出醫院、有發燒、咳嗽再戴. 不過是說,等我發燒咳嗽得了武漢肺炎才戴. 到底對我有什麼好處?. 與其如此,眾多立委與鄭文燦受訪是在醫院哈囉?. 還是他們有感冒發燒咳嗽呢?. 那他們也怕被傳染,我們也是人,更是死老百姓. 買個口罩又何妨?. 你們應該自立自強,自己跟老闆說

推噓8(10推 2噓 23→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者yipi1357時間4年前 (2020/02/04 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
大公司應該會非常希望員工戴口罩. 深怕一人中獎 全體隔離. 好的公司會免費發放口罩 耳溫槍 酒精乾洗手. 如果真的知道誰在哪間公司中獎. 這肯定對公司的財報是個大新聞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.176.175 (臺灣). 文章網址: https

推噓6(14推 8噓 33→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者iceonly (只有冰)時間4年前 (2020/02/04 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
這些話就口罩不夠拿來洗腦用的屁話,還能討論那麼久?. 先不提常拿來說嘴的大眾捷運(反正自己開車就好房),就拿那張廣告圖來說好了,. 「近距離,密閉空間,長時間接觸人群者可考慮帶口罩」. 記得近距離的定義是2公尺內,長時間是15分鐘以上:. 1.請問有空調的室內(辦公室,健身房等等)符合定義嗎?如果不
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁