看板 [ Stock ]
討論串[標的] 道瓊03(UDH0)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(93推 8噓 73→)留言174則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/12/16 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:道瓊03(UDH0). 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤消息~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 上周五收在28165~(提醒指數&能源類商品結算記得轉倉~.
(還有555個字)

推噓58(59推 1噓 47→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/12/17 21:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:道瓊03(UDH0). 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤消息~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨延續貿易戰降溫利好~漲勢延續收在28265~ 科技股走強波
(還有427個字)

推噓45(46推 1噓 39→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/12/18 21:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:道瓊03(UDH0). 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤消息~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨收在28283~ 繼續盤整中...消息方面 美國貿易代表
(還有363個字)

推噓84(92推 8噓 68→)留言168則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/12/19 21:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:道瓊03(UDH0). 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤消息~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨收在28281 高檔整理中~. 消息方面~兩名美國聯邦儲備
(還有515個字)

推噓126(130推 4噓 160→)留言294則,0人參與, 4年前最新作者hito21 (come3哈密瓜)時間4年前 (2019/12/20 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:道瓊03(UDH0). 2. 分類:多/空/請益/心得. 請益 用來分享夜盤消息~. 3. 分析/正文:. hello大家好... 我是"那個男生"... 歡迎收看今天的 H大分享時間.... 好了嗎? 那我們就開始囉.... 昨晚第四節~神秘力量進場了拉尾破歷史紀錄~ DJ到28381
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁