看板 [ Stock ]
討論串[心得] 和潤進場
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓375(385推 10噓 136→)留言531則,0人參與, 4年前最新作者zesonpso (幹 正義的孩子王)時間4年前 (2019/12/09 09:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早盤開盤82元. 我的習慣看五分鐘. 不破關鍵價80元找進場時機. 後來大量換手再82元,我就進場一張陪大家玩. 祝福各位賺大錢. 五天無漲跌幅. 希望各賺一下紅包錢. PS.. 早盤閒聊 我也勸世關鍵價80 然後第一天之前文說了不要賣. 不過有賺就好 後面給我這種沒抽運的喝點湯. https://
(還有1159個字)

推噓36(39推 3噓 16→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者halee (原油噴起來!!)時間4年前 (2019/12/09 15:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/ObLeO9. 本資料由 (上市公司) 和潤企業 公司提供. 民國108年11月 單位:新台幣仟元. 項目 營業收入淨額. 本月 1,049,257. 去年同期 960,755. 增減金額 88,502. 增減百分比 9.21. 本年累計 11,058,793. 去
(還有79個字)

推噓141(142推 1噓 41→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者zesonpso (幹 正義的孩子王)時間4年前 (2019/12/09 18:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
盤後籌碼也出來了. 外資賣超1227張 基本上這種賣超籌碼 我是看不太懂. 因為指標性的各大外資並沒有在今天入場. 反倒是凱基台北今天大砍4871張,今天開盤有大部分的量是由他砍出來的. 凱基台北是否屬於外資?. 反倒是大摩買了五張XD. 其餘瑞信 瑞銀 花旗 美林等都今天都沒進場. 可以判定為標準
(還有1138個字)

推噓330(338推 8噓 130→)留言476則,0人參與, 4年前最新作者zesonpso (幹 正義的孩子王)時間4年前 (2019/12/10 09:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是分析 不是信心加持市場變化很快. 我照自己紀律走只要開百以上不破我會抱. 只要開綠盤我就要直接入袋. 這點在一開始文就說過了. 這種是短線財,有賺照紀律走就好了. 後面噴上去就目送他離開,給高手去賺. 記得這支是沒辦法當沖的. 目前和潤收斂賣壓只要不破前低. 主力願意守後面還次有很大機會. 只是
(還有1035個字)

推噓313(326推 13噓 167→)留言506則,0人參與, 4年前最新作者zesonpso (幹 正義的孩子王)時間4年前 (2019/12/11 09:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
佐天尾盤接一張回來賭開盤開高入袋. 評估周一的獲利了結賣壓在左天已經都倒出來了. 換手再94~96之間約一萬八千張,尾盤收93.5有大戶撐盤. 固進場一張來賭明天開高入袋. 開盤開91.7往下沒有大幅賣壓,但是已經決定吃筍. 就找位置出場,反彈上去後續無力上攻,止損在92.5元. 扣除手續費被咬了一
(還有879個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁