看板 [ Stock ]
討論串[心得] 禮拜一大盤一定漲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(116推 36噓 53→)留言205則,0人參與, 4年前最新作者yrid (yy)時間4年前 (2019/11/30 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這禮拜五收黑 而且下跌這麼多. 但我有信心禮拜一一定漲. 首先 這次下跌只是洗籌碼而已,畢竟要往上衝散戶太多不好帶. 第二 這次下跌後只是漲太多的反彈,下去之後馬上就會衝上去了. 第三 11月底的時候常常是股市噴發的時間點,很多年來都這樣了. 第四 感恩節特價,讓散戶便宜買股票,這次下跌剛好是利
(還有9個字)

推噓5(13推 8噓 8→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者yb3570srz (缺口)時間4年前 (2019/12/01 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
對你提的4點小弟回應你一下. 1.. 從11月初見高後,打開報紙每天至少2篇利多刊1/4版面,甚至每間外資紛紛調高台股目標價,正也如同你所言“散戶太多”,想買股票的慾望大都是在有大幅拉回情況下,11月有好幾次都大幅拉回,結果11月台股幾乎算原地打轉,只有少數股漲而已,更多的股票是修正不少。. 此外,
(還有478個字)

推噓-2(13推 15噓 15→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者yrid (yy)時間4年前 (2019/12/02 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
你看吧 我就說會漲吧. 其實上面的理由我都隨便說的啦. 最重要的就是 1121多頭歸隊啦. 2008 2012 2013 2016 都是在1121之後一根大大的紅棒噴出去. 至於為什麼 是什麼邏輯導致1121大噴發?. 我不知道 我也不想知道 大概是紛絲拉上去的吧. 就這樣~. --. 發信站:

推噓16(39推 23噓 23→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者yrid (yy)時間4年前 (2019/12/08 18:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
下禮拜一一定大漲啦. 首先理由有幾下幾點. 1. 我上禮拜也做同樣預測 果然漲了. 2. 台積電創新高. 3. 週五晚上美股大漲. 4. 台指期週五晚上也大漲 (台指期是先行指標耶,有台指期漲了隔天沒漲的道理嗎?). 5. 上週五已經預告是撿便宜的時間了. 6. 1121多頭歸隊 (11.21號,就
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁