看板 [ Stock ]
討論串[請益] 當日交易的一定變當沖嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(11推 4噓 20→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者joycefox (小狐狸)時間4年前 (2019/11/13 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
小妹算新手, 採用元大證券系統下單, 前兩天下單先將庫存的1張了結獲利. 當天爾後又趁低點再加碼買進1張,結果收盤顯示當沖. 打給營業員, 說系統沒那麼聰明,若不當日沖銷要再另外打給營業員告知..... 請問其他家也是這樣嗎? 我覺得太不可思議了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-26(22推 48噓 45→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者joycefox (小狐狸)時間4年前 (2019/11/13 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補充說明,我是48,2賣華通獲利了結 賺1萬多;47.7再加碼. 盤後變成當沖賺300多; 營業員回我,庫存沒差; 隔天華通確實又漲. 若沒漲,所以是我自認倒楣?. 當沖手續費減半這我還沒新到這程度, 至於後續我想我不會再回了 問營業員. 比較快!感謝各位的激勵! 繼續做功課 謝謝大家!. --.
(還有391個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間4年前 (2019/11/13 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
假設庫存有一張30元,本來48元賣掉了. 狀況來了(; ̄O ̄). 11/13又買了1張47元. 狀況1: 當沖. 買47 賣48 手續費1元 賺0元. 庫存剩餘:1張30元. 狀況2: 就是不爽當沖啦怎樣. 買30 賣48 手續費2元 賺16元. 庫存剩餘:1張47元. 11/14來了. 狀況A:大
(還有256個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者a8521abcd (Cage)時間4年前 (2019/11/18 15:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天剛好做了類似的操作發現台新的app在今日已實現損益裡有個小bug,順手分享一下. 我不太確定是哪裡觸發的,總之先來講下操作. 11/14 買進 12.7一張. 11/15 買進 13.1一張. https://i.imgur.com/gU32Sff.jpg. 11/18 賣出 14 兩張. 11
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁