看板 [ Stock ]
討論串[標的] 神達-多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(44推 15噓 13→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者HALA0623 ( ωατεγ)時間4年前 (2019/11/09 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:神達. 2. 分類:多. 3. 分析/正文:. 10月公布營收,月增15.02%,年增45.18%. 以11/8收盤價27.5,值利率10.9%. 近可攻,退可守!緩步填息,填息有望!. 4. 進退場機制:中長期投資,填息賣出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(12推 10噓 9→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者Saint0822 (廣志)時間4年前 (2019/11/15 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
神達目前持有新聚思499.8萬股. 神達的股本十億. 所以照板友陳先生計算楠梓電的算法. 目前神達每股持有0.004998股新聚思. 新聚思目前股價3645台幣. 也就是說新聚思可以貢獻神達約18.21元的股價. 以本篇發文時間點27.5來看,這檔股票至少有45.7元的價值. 請問我這樣的算法正確嗎
(還有4個字)

推噓33(33推 0噓 20→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者ichitakajoe (joe)時間4年前 (2020/01/14 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
12月營收年增42%. 第四季年增四成雖然最近兩年沒有完全填息. 但是他的金雞 新聚思 創新高了. 依據持股比例全賣大概值兩個股本男子漢概念. 目前30不到 真的委屈. 今天收盤價已進場. 外資這兩天也進了 歡迎共襄盛舉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.

推噓28(30推 2噓 9→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間4年前 (2020/02/20 14:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借個標題,連續三天大買特買,大概大家都心癢癢,已獲利的可以等待接下來的回檔盤整,沒意外了話啦,當然不排除一堆瘋子繼續大買特買,兩手空空等待訊號吧。. 不專業判斷如果沒有往上,那會在32~34區間震盪整理吧。. 結論:歐硬GG是你最佳的選擇!!. 你GG,我GG,大家都GG啦!!. https://i
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁