看板 [ Stock ]
討論串[標的] 3556 禾瑞亞(空)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Iamhihi (我是hihi)時間11年前 (2013/05/23 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:3556 禾瑞亞. 2. 進場理由. a.基本面:不看. b.技術面:量價背離. c.籌碼面:量價背離. d.消息面:量價背離. 3. 進場價格:116.5 4.. 停損價格:119. 今天120塊 壓力. 很大 且高檔都有人在出貨... 量能無法再攻 星期一有可能會小拉 再倒貨給您 線
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamhihi (我是hihi)時間11年前 (2013/05/25 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
近期都有大單在出 作多的朋友要小心. 5/24融資水位提高 部分融券回補.... 若空頭在持續 將有可能會再探底. 融資的部分 人踩人是很可怕的.... 就過去的經驗 567月份並不是個多頭的市場... 在今年漲了大半年..我想也應該做個回檔 才有利上攻... --. 我巢吹了...▇▇

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Iamhihi (我是hihi)時間11年前 (2013/05/27 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天跌幅漸續擴大...搭配大盤的量價背離... 起跌訊號逐漸浮出. 主力券商陸續獲利了結. 做多的朋友必要時還是要設好停損點 減碼出清持股. 做空朋友可以持股續抱.... --. 我巢吹了...▇▇ 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了?. │▁ . │◣▃ .

推噓11(13推 2噓 33→)留言48則,0人參與, 最新作者Iamhihi時間11年前 (2013/05/29 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天非常地可怕.... 我融券回補111.5*4張後...隨即有大單買入.... 轉空為多~ 114.5*15張. 今天的盤勢 主要還在漲基本面好的股票.... 因此.... 做股票 很重要的就是市場的靈敏度.... 不過不建議...像我這樣子操作.... 散戶永遠想在最短的時間獲得最大的報酬...
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁