看板 [ Stock ]
討論串[請益] vix會不會真的清算投資人的財產
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(11推 5噓 13→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ppp123 (鋼鐵韓粉-P哥)時間4年前 (2019/10/24 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽說vix到淨值2元就會強制清算 這樣不就會賠死 如果清算完又飆到10元 那這筆帳要算誰的現在大盤就是小跌大漲 照這樣態勢最起碼會持續到美國大選的時候 那不就有可能被清算認賠掃除去真的很扯天天漲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.13.167 (臺灣

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ckcck (ckcck)時間4年前 (2019/10/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實反向思考一下. 想做空的現在也沒券可空(哪家還有券快跟我說 ). 所以該害怕的是空這隻的人吧. 因為籌碼已經被鎖死了. 如果我是持有富邦vix的. 現在我會全力買進 然後再融資換現股. 接著融券的就必須被迫回補在高點. ps:別以為20%溢價很高 當初我也覺得7%很高 然後10% 接著20%.
(還有7個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者for767 (貓農)時間4年前 (2019/10/25 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
大大,我已經在車上了. 60張 融券在4.69元. 看到你這篇文嚇到緊張了一下. 這檔不配息 融券會有被迫回補日嗎?. 一年內淨值只要連續三天低於2元就要清算. 今年初淨值應該還在9元. 第一次押這麼大要賭一年內清算. 有點怕 有知道內幕的大大可以告知嗎?. 這檔鎖籌碼又是什麼意思??怎麼鎖??.
(還有33個字)

推噓10(16推 6噓 35→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者ckcck (ckcck)時間4年前 (2019/10/30 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
感謝原波成為多方的燃料. 看淨值做交易會有盲點. 你是交易市價又不是交易淨值. 淨值只有在清算是才有意義 現在溢價27%又如何?. 就像台積電淨值不到60,市價快300你敢空嗎?. 現在第一階段已經把小散戶多單都收光了. 這波空單都還沒跑 準備鎖碼軋空!. 看看八月初那高點就是空方補出來的。. --

推噓12(13推 1噓 36→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者for767 (貓農)時間4年前 (2019/10/30 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
咦?正想上來問溢價到27%. 爬文發現被點名了..... 虧錢了. https://i.imgur.com/eHSfdmv.png. 現在有100張融券在手. https://i.imgur.com/mHxmWqV.png. 台積我是作多啦!之前有權證,另一個帳戶有現股. 這個100張融券沒有資金壓
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁