看板 [ Stock ]
討論串[請益] 我這樣有機會做全職嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(145推 15噓 174→)留言334則,0人參與, 5年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間5年前 (2019/10/06 09:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
積效如下. https://i.imgur.com/PWkAFzg.jpg. https://i.imgur.com/ULCLfRZ.jpg. 雖然現在本業是年薪接近百萬. 但其實也做的滿辛苦的. 在我投資的前三年(2010-2013年). 我先做股票 再來做期貨 選擇權. 中間有賺有賠,但總合是賠
(還有985個字)

推噓11(11推 0噓 35→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者fussstk (XD)時間5年前 (2019/10/06 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
想當全職投資人之前. 先思考未來每年所須負擔的成本,例如家庭開銷,無工作的機會成本,退休準備。. 雖然每人所需負擔不一,但基本現金流量要有,講白點. 若沒賺錢,你的本金能燒幾年。. 全職投資人的資格,沒有一定標準. 想當就當. 切記,股票期貨都有停損點. 這個全職投資人也有. 燒到剩多少錢,出場,去
(還有65個字)

推噓41(43推 2噓 30→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者jackhou (阿猴)時間5年前 (2019/10/06 13:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我分享一下我自己的經驗好了. 我股齡不長,我從2015年8月才進入股市,我自己是專做股票為主. 新手時期也是賠,大約摸索了一年左右花很多時間心力研究總算找到自己的穩定獲利方程式. 連續三年維持大賺小賠,目前績效每個月都是正的. 從一開始每個月穩定賺2~3萬到現在. 每個月都可以賺10萬以上,已經比我
(還有923個字)

推噓2(7推 5噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間5年前 (2019/10/06 14:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我本金只有50萬. 不過我的看法是這樣. 就拼自己會的那個波段的某個條件內容就好了. 用500萬拼送分題. 用500塊度過股災. 不用管到底要用幾年算你的績效. 就只做你自己的送分題那段. 也沒有說到底符不符合全職的定義. 全職也不等於每分每秒進進出出. 賺夠了休息,開間飲料店. 沒事生點被動收
(還有418個字)

推噓29(35推 6噓 29→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者Kobe5210 (旅程)時間5年前 (2019/10/06 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
這位施主何不反向思考. 你也說了有參加過投顧,如果你的投資績效已經適合開始考慮全職. 那麼以下這些老師:你覺得他們為什麼不考慮節目收一收自己全職操作就好??. 股市尊龍. 股市總司令. 股市全威. 股市聖手. 股市全芳位. 大時代. 決戰金融家. 王者紅不讓. 超級大贏家. 期股戰. 趨勢指標. 操
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁