看板 [ Stock ]
討論串[請益] 看不懂5G概念股--全新穩懋
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(25推 8噓 17→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者goodson (blahblah)時間4年前 (2019/08/05 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
這兩支今天公佈營利都超好,. 全新60%年增 穩懋40%年增. 但因為大盤很弱,尾盤下殺. 但看了籌碼之後很不解的地方是. 全新外資買超1497張,總量也才4334張. 外資買超1/3的狀況應該是大漲吧. 但看線圖兩支都是標準跌勢的線圖. 剛做了一個山頭. 穩懋也是外資買超1644 / 總量1094
(還有16個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者waitl (waitl)時間4年前 (2019/08/19 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
兩週過去. 回頭看 仍逃不了做頭疑慮. 股市蜘蛛網 ~~讓我們繼續看下去. 個人是看空PA族群啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.140.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1566175573

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者waitl (waitl)時間4年前 (2019/08/23 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
放空到滿手空單了. 270用力空. 空好空滿. 空單滿屋子. 空到哭天喊地. 空到至死不渝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.194.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1566533213.A.

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者waitl (waitl)時間4年前 (2019/08/26 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
七月的風 八月的雨 我還在等待遙遠的你. 你從哪來 往哪裡去 我的生命受你牽引. 午夜的詩 黑色的筆 我把你寫進了我的日記. 那份關於 都關於你 等你歸來的日期. 我把PA空單寫進了我的日記. 我空我堅持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.106.214

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者waitl (waitl)時間4年前 (2019/08/27 08:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
股票是賭場. 既然是賭場就該明白. 最終就是多方跟空方的籌碼在對抗的過程. 一切都是來自於市場投入的資金方向. PA空方勢不是因為什麼川普利空. 單純就是籌碼已經鬆動了. 8086已經疲態顯現. 再來2455會跟上. 3105是櫃買主要權重股. 它還肩負櫃買指數的操作功能. 所以可能法人會拿它來左右
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁