看板 [ Stock ]
討論串[標的] 華亞科
共 25 篇文章

推噓38(41推 3噓 26→)留言70則,0人參與, 最新作者n000141874 (rain)時間9年前 (2014/10/08 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:華亞科. 2. 進場理由. a.基本面:不錯很猛,非常猛。. b.技術面:K線再會看你知道2塊到60塊的奇蹟嗎?. c.籌碼面:每天至少上萬張. d.消息面:機歪三爽擴廠. 3. 進場價格:43.2(我進的價格,我僅買一張純玩玩). 4. 停損價格:不停損放到爽. 心得:我個人覺得基本面
(還有73個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者ismc (ismc)時間9年前 (2014/10/12 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
今年都快過完了,最高來到62.2元。應該不是用今年的eps看了。. 本益比dram慘業應該不適用。每一年的業績大起大落的。. 你的底在哪~規模也太小了吧?. 外資成本多少?外資口袋多深?. 美光-9%、費半- 7%. 我的進場價位跟你一樣 不過做反向 我空在42.4元 40馬上就到了. --.

推噓68(71推 3噓 37→)留言111則,0人參與, 最新作者chen7800 (Manny)時間9年前 (2014/10/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:3474 華亞科. 你的人生只有牙科嗎? 我只能說,你說對了!!. 2. 進場理由. a.基本面:今年全年EPS約6~7元,目前本益比約6倍而已. b.技術面:打底完成並且站上10日線 及 20日線,明天挑戰季線. c.籌碼面:累積外資持有314萬張,. 你沒看錯,外資就是這麼多張。.
(還有158個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者PH7686 (小PH)時間9年前 (2014/10/28 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
美光大漲4%強勢站上所有均線之上. 同族群最弱的華邦電法說樂觀看待. 明天法說之前應該會有卡位買盤進駐. 陳大真乃神人也~~越跌越買. 目標價100~我信了(不過我給它打5折). 最後~牙科一定會讓大家舒服. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓68(68推 0噓 23→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者chen7800 (Manny)時間9年前 (2015/06/15 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:3474 華亞科. 2. 進場理由. a.基本面:營收持續衰退,DRAM報價持續破低. b.技術面:破底,跌破3字頭,股價腰斬~. c.籌碼面:外資持有317萬張. 融資斷頭...散戶悲歌. d.消息面:今晚美光大跌,明天將有恐慌性殺盤~ 殺融資 多殺多. 3. 其他理由:走空半年多了,
(還有118個字)