看板 [ Stock ]
討論串[標的] 群創 3481 多
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者a0956997566時間7年前 (2017/04/26 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的: 3481 群創. 2. 分類:多. 3. 分析/正文:. 大家好 沒錯我是空包王. 一直看空包子但是這次不一樣. 繼上次自製app顯示空點. 空在相對高點. 補在相對低點. 隔日馬上拉一根7%長紅. 但是今天app出現少見買進訊號. 今天包子雖然下跌0.15. 但是明日將會出現一根紅棒
(還有87個字)

推噓-10(41推 51噓 30→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者Spiralspiral (螺旋中的螺旋)時間3年前 (2021/01/18 09:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:群創 3481. 2. 分類:多. 3. 分析/正文:. A.投信開始底部佈局. B.外資由賣轉買 (認錯買回). C.KD黃金交叉. D.K線底部墊高. E.今日(一) 開盤直接跳空上月線(14.05). 因今天大盤下殺,但還是撐著。大戶一直偷吃. 4. 進退場機制:(非長期投資者,必
(還有125個字)

推噓6(15推 9噓 6→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者JessVeron (LisaMarine)時間3年前 (2021/01/18 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文,面板早盤報紙頭條漲價四成,看到就很不爽,. 兩個禮拜前說三星延長面板製造,配合新聞跟投顧節目一直嘴,投信法人一直賣. 然後上禮拜投信又開始回補,根本就配合吃貨,全部一條龍玩,可以這樣割韭菜嗎. 現在看看記憶體,又在看雖記憶體,我看也是壓低吃貨。. 真的像龍哥說的,這些整天亂喊亂發新聞的都

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2021/01/19 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/H551QIq. 韭菜如我今天已停損,到底會不會是散戶反指標呢?. 感覺面板報價一直漲沒錯. 但是台幣也是一直升值. 該不會漲價的利潤都被匯差給吃掉了才漲不起來?. 900億大股本也不輸鴻海的1100億股本. 感覺非常難漲. 反正我先下車了QQ. 各位喵喵們加油吧
(還有45個字)

推噓25(29推 4噓 13→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者a7h4216 (湯尼學長)時間3年前 (2021/01/20 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
14樓好冷啊.... https://i.imgur.com/joeIGjS.jpg. 面板報價續漲,業績看好,. 但最近幾天法人大賣,. 加上本土疫情連環爆,. 再不行真的要停損了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.156.119 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁