看板 [ Stock ]
討論串[心得] 下錯單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 132→)留言181則,0人參與, 最新作者liin時間11年前 (2012/12/28 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是喜歡玩零股的 但是這兩天我腿軟渡日. 但是也付代價換避免違約交割. 我打電話問營業員哀鳳下單買零股都接收不到 他要我下單 他幫我看. 結果我用哀鳳下單零股 竟然跳成現股. 而且還馬上成交(哭). 很多很多錢 多到我想哭 我的營業員給我兩條路走. 因為我平常持有的零股很多種. (還好昨天htc漲沒
(還有94個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者azbl時間11年前 (2012/12/28 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說到下錯單 我最近也一次. 8163 前些天我看他技術分析的量價. 還有券商法人進出後覺得可以買. 於是就很自信的下了10張. 本來是想融資買 結果也是一樣太過大意沒注意. 結果選成現股....瞬間成交...... 搞得我當天就先趕快賣了一些持股湊錢. 還平掉當時期貨戶頭的多單.....
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ntoufatman時間11年前 (2012/12/28 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
那天我也意外下錯單,幸好是買到我自己選過的股票,也幸好金額才那麼三萬多。. 對於板上各位大大幾百萬的殺來殺去,這個三萬多看起來其實還好。. 只是對於當時不想進場的我,真的很悶很悶..... 那天的意外是這樣發生的:. 我晚上睡前會去掛單,掛一些單掛開心的,另外掛一些我覺得手上零股能出掉的價格。. 隔
(還有335個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者alphish時間11年前 (2012/12/30 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
大概在2010年底吧,有一個人下選擇權市價買,結果瞬間滑價買到天上去了. 成交了上千萬,下一筆交易價格又跌下來,這千萬就蒸發了.... 苦主最後不知道有沒有平反?. 這才是史上第一慘,一分鐘賠掉近千萬. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: alphish 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁