看板 [ Stock ]
討論串[心得] 買股票有sop?!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者d2623 (純打屁)時間11年前 (2013/03/24 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前有發了一個文,有人在推文裡提到買股票要有sop. 老實說我看到的時候,我想了一下要怎麼有sop. 我還真沒辦法把我的作法寫出一套sop,每一檔股票的股性都不一樣. 就好像每一個人的個性都不一樣,你卻用同一套標準來恆量. 這不是很奇怪嗎?. 一樣是鋼鐵股,有股煉鋼,有股作鋼構,有股作廢鐵回收. 一
(還有727個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者guest2008 (guest)時間11年前 (2013/03/24 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
SOP:辛苦賺錢->有資金->進場->小賺->變天小小套牢. ->忍耐一下小賺就要出場->大怒神跌停->開始漫長套牢. ->忍受不了->認賠出場->發誓不在碰股票->循環又回到第1步. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.242.104.52.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者legendbrian (傳說中的布萊恩)時間11年前 (2013/03/24 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
做錯方向->達到停損點->停損->找下次機會. 技術面正常SOP:技術面發動->進場<. 做對方向->抱股(可伺機加碼)->直到趨勢轉變. -> 出場. 很無聊很無趣的SOP~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.163.221.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者guest2008 (guest)時間11年前 (2013/03/24 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
前置作業比實作更重要。. 前置作業:. 1. 先用程式模擬確認你的操作方法真的能賺錢,真的依照RSI信號能賺錢嗎?. 真的依照MACD能賺錢嗎?? 真的 A+B 甚至 A+B+C+D...指標能賺錢嗎?. 能 PASS 後在進場,可以讓你少賠 100萬。. 2. 再次的確認你的操作模型,不要在那邊耍
(還有950個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者alwaymayday (舊使用者)時間11年前 (2013/03/24 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單的流程. 1.研究標的基本面和技術面. 2.設定好出場點(停損點 ,停利點). 3.然後下單買. 4.到了出場點執行. 5.回到步驟1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.48.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁