看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2059 川湖
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者tsmc1 (野心!野心!!野心!!)時間11年前 (2013/03/15 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2059 川湖. 2. 進場理由. a.基本面:好~去年賺11.44,而且是有匯損喔,最近匯率貶很多. Q1季報出來應該有匯兌收益,以產業面來說 雲端似服. 器溫和成長,美國房地產回溫,廚具滑軌應該不會太差. b.技術面:強!強!!強!!. c.籌碼面:外資買到手軟. d.消息面:看起來
(還有66個字)

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者MaInNine (anonymous)時間10年前 (2013/11/25 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的: 2059 川湖. 2. 進場理由. a.基本面: 導軌&滑軌. b.技術面: 高檔整理多日 迅速站回短中長期均線. c.籌碼面:被鎖定了. d.消息面:請容許我保密 說出來恐怕動搖國本. 3. 進場價格: 269. 4. 停利價格: 371.5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓68(74推 6噓 64→)留言144則,0人參與, 最新作者MaInNine (anonymous)時間10年前 (2013/11/29 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
→ beggerchou :出貨不順嗎 科科 11/25 22:25. → beggerchou :2059被匿名ID出貨的各位散戶 你們還好嗎? 11/28 19:30→ beggerchou :趕快開融資拉回300爭點面子吧 11/28 19:30. 噓 adamsong :川湖被套的人 11/
(還有320個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者smad (呵呵)時間10年前 (2013/11/30 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
念在你是進來還不滿一年的新手就不要鞭太大力好了. 這篇文章順便給其他新手看看. 讓你們知道在股市賺錢的第一課就是要懂得尊敬前輩. 不是拉人抬轎 而是就是要人抬轎. 沒人抬轎今天會漲到300嗎 每個人都想坐轎沒人抬轎股票怎麼可能會漲. 難道法人外資都是慈善事業嗎. 人家都跟你講會漲到350了你會在意這
(還有407個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ghostly (高點已到)時間10年前 (2013/12/18 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2059 川湖. 2. 進場理由. a.基本面:google雲端概念股. b.技術面:強者恆強,創新高後整理3天,今日又創高. c.籌碼面:法人加碼不間斷. d.消息面:外資目標價400,還有60多的利潤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁