看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 生氣了!英國開通5G服務 BBC直播大讚華為產品
共 23 篇文章

推噓64(71推 7噓 25→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者zweihander85 (雙手劍八舞)時間5年前 (2019/06/02 23:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
華為沒屌打美國 美國絕對屌打華為. 5G上就是個9.9:0.1波 我覺得你矯正過枉 幫你再平衡一下. 華為手機進度跟高通差遠了 之前講過下面會再講一次 我就不再贅述了. 阿不就剛好漏掉第四名Cisco? 人家可是貴為犬猾痿黑暗崛起的第一名受害者. 給點尊重吧. Cisco以美國加州舊金山英文後五個字
(還有2035個字)

推噓-6(1推 7噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者kylinweapon (我不是zsh)時間5年前 (2019/06/02 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果很落後吧. 我聽說. 有在用5G的手機的人. 都在用華為. 奇怪了你不是蘋果公司的人. 怎能說蘋果比較先進. 在這個板上. 應該就事論事. 沒必要挑釁大陸吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.6.149 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者freepure (台灣加油Formosa)時間5年前 (2019/06/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
PTT最聳動的回文就是看似有內容. 可是從頭到尾都是在胡扯亂扯的鄉民. 先看前幾段回文以下都不用看了. 一開始講些通訊規格然後開始帶風向亂扯. " 美國沒有做基地台 " Cisco就是很有名氣的公司. 基於國家安全考量~ 美國會保留一些基礎需求公司. 例如2008就保留下美光. 你以為華為跟三星屬性
(還有401個字)

推噓26(38推 12噓 62→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者Ravelhch (翔)時間5年前 (2019/06/03 02:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在好像只要說中國什麼也做的不錯就會被歸類為五毛. 算了,五毛就五毛吧,我盡量學的像一點. 喜歡戰來戰,但我先承認我漏了cisco. 從沒在標準會議上看過他們,也沒收過他們基地台的issue. 所以真忘了他們有在. 然後要講通訊晶片就只講晶片設計,你要說FPGA, FEM那跟5G都無關. 你要用這樣
(還有1785個字)

推噓48(67推 19噓 132→)留言218則,0人參與, 5年前最新作者zweihander85 (雙手劍八舞)時間5年前 (2019/06/04 03:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FPGA就算了 FEM跟5G無關!?. 有意義的討論從學會使用Google做起 不懂裝懂永遠無法成長. RF Front-End Module(射頻前端模組)簡稱FEM或RFFE. 在Google搜索欄輸入 5G FEM 第一頁搜索結果標題就有. 5G mmWave頻率是LTE十倍以上 FEM的形狀
(還有2284個字)