看板 [ Stock ]
討論串[心得] 8500會過關..
共 17 篇文章

推噓35(42推 7噓 52→)留言101則,0人參與, 最新作者aitt (喜歡美食與運動(M))時間11年前 (2013/02/20 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
目前行情持續往上,個人看好這波有機會攻破8170,長波段則有機會突破8500. 以及9220.現在散戶退場.等於加速台股成為法人市場,. 法人成交比重未來站上50%將是常態,也因法人比重高,. 可能只要千來億一天就可拉抬1-200點(類似過去港股). 技術面短,中,長線全部偏多,且由於今年上市公司獲
(還有216個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者richchan (耐吉村)時間11年前 (2013/02/21 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
板上高手真的很多. 我覺得大家要細心推敲高手的分析邏輯. 總有一天必定可以戰勝台股. 真正財富自由. 引述《aitt (喜歡美食與運動(M))》之銘言:. 請問大大,為何散戶退場,法人比重高,還可以長線看好??. 依目前日均量,千來億的量已經不算小了. 依你前段所述,散戶退場,然後又要千來億,難

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者wuowuo (我名智障)時間11年前 (2013/02/21 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
師傅:. 我是您的忠實讀者 我覺得您說的都很有大道理. 可是目前美股期貨正在小小的崩潰. 師傅 ..............請您救救我好嗎. 請問您下一步要怎麼走阿. 引述《aitt (喜歡美食與運動(M))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓15(24推 9噓 46→)留言79則,0人參與, 最新作者aitt (喜歡美食與運動(M))時間11年前 (2013/02/21 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
認真去想一件事就好,馬英九既然指示要課證所稅,. 他難道不會訂下全年qouta目標? 比如說十億等,. 底下內閣如果要達成目標,是不是一定要吃奶都要把指數拉過8500?. 就算目標沒有達成,總不能是掛零或差太多吧,要不然你想年終檢討時. 馬英九會擺什麼臉色可想而知,至少也會意思意思吧,. 就像你在某

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者richchan (耐吉村)時間11年前 (2013/02/22 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
"拉過去,你看我說對了. 沒拉過去,笨蛋馬,拉也拉不過去". 怎樣說都對. 重點是這種分析完全不是分析,完全不能驗證. 又好像你之前說券商會拉到多少點一樣,問妳哪家券商你也不敢說. 如果說到可以驗證的,你之前說2007年5月6月外資空單被政府嘎空. 結果被板上反駁說期交所法人部位只公布到2007年7
(還有44個字)