看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 安成藥將下櫃,董事長以每股72元收購
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 16→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間5年前 (2019/03/22 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結:. http://pchome.megatime.com.tw/news/cat1/20190322/15532122730250627003.html. 2.原文內容:. 安成藥業(4180)近年面對海外市場競爭加劇挑戰,相關業務發展未如預期,董事長. 陳志明透過投資公司加陳國際藥業
(還有591個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者forb9823018 (風過無痕)時間5年前 (2019/03/25 20:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 我在證交所查到的. 發行人募集與發行有價證券處理準則. 未上市或未在證券商營業處所買賣之公司不得發行特別股. 加陳國際應該聯興櫃都沒有為什麼可以發特別股啊?. 公司扣掉併購安成藥相關本身. 連google 到的相關網頁都非常少. 更不用說特別股相關資訊. 請問這種幾乎查不到相關資料的公司
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者asiguo (PositiveWeiwei)時間5年前 (2019/03/26 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下,. 想請問一件事情,. 在取得加陳特別股後,我該如何知道1:1的換股比例是公平的?安成藥72元一股跟加陳的一股,是等值的嗎?假設加陳資產有負債呢?. 難道這部分只能靠安成藥董事會的建議然後就蒙著眼投贊成票嗎?這種董事雙方代理的自為交易行為,不知道安成藥是否有足夠好的獨董可以給出好的建議

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ichitakajoe (joe)時間2年前 (2022/06/15 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
當年下市72元 換算股數市值約87億. 過了三年 安成拿了一堆美國學名藥證. 結果被娶親只用了60億. 怎麼看也是保瑞買得划算. 不過6.85億併60億 有華爾街的味道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.215.110 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁