看板 [ Stock ]
討論串[標的] 3630新鉅科 怎麼辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(73推 21噓 42→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者cijkean (天寒地凍)時間5年前 (2019/03/15 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------------------------------. 1.發文前請先詳閱[標的]分類發文規範,未依規範發文將受處份。. 2.發標的文未充實內文,多空理由不充實者,板規1-1-5或4-4處份. 3.進退場機
(還有257個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者infi (in fi)時間5年前 (2019/03/22 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
所謂跌停鎖不住就是好買點(有人進貨). 3/19 盤中跌停92.7 十分鐘後被打開 因為被處置. 哥手腳慢了一些 打電話問營業員可以買多少 錯過黃金時間 只買到8張 均價95. 今天3/22 開盤跳升104. 盤中有一度漲停 111.5 但沒鎖住 估計是108上的賣壓還沒消化完. 漲停鎖不住 就是好
(還有32個字)

推噓48(52推 4噓 15→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者cijkean (天寒地凍)時間5年前 (2019/03/26 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
哇 這真是妖怪股. 我竟然可以撐到我成本價118. 真的快哭了. 股市新手真的很有福氣. 大家認為要不要快點出了. 免得又套呢?還是續抱等300?謝謝. 引述《cijkean (天寒地凍)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.236.171.

推噓21(27推 6噓 23→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者cijkean (天寒地凍)時間5年前 (2019/04/01 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的主力真的是夠了. 真的都猜透散戶在幹嘛想什麼. 不出就給我下殺到99. 我買在118何時解套啊. 太誇張. 主力是有偷看批踢踢嗎. 太可惡. 我死撐不出了 有種破70 e04. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.112.140. 文章網址: htt

推噓10(12推 2噓 6→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者kayau (kayau)時間5年前 (2019/05/03 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
主力這不就來幫你解套了麻 不知道原PO跑了沒. 2019年4月合併營收3.5億元 年增332.95%. 5/3盤後才公布 估計禮拜一可能又是跳空. 2019 Q1:0.64 虧轉盈 這兩天就是在漲這個. https://imgur.com/a/7XzTosV. 毛利跟鏡頭良率增加同時 營收月月大增
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁