看板 [ Stock ]
討論串[請益] 怎樣放空的持有成本最小?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(42推 8噓 38→)留言88則,0人參與, 最新作者face0079 (face079)時間5年前 (2019/02/18 21:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是股市菜鳥. 小弟剛入股市 想要學學如何放空. 本來想買50反 發現好像不太行阿. 買權證 好像也是坑. 結果買了最火紅的 富邦VIX. 禮拜五買了 今天就認賠出場. 想請問各位空軍大大 空軍高手. 該如何放空股市. 才不會還沒等到崩盤 自己就被時間成本給玩死了?. 或是哪個方法才是放空最
(還有309個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者diamondX (清新 健康 專業)時間5年前 (2019/02/18 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
這位兄台,我覺得您的問題沒有抓到重心,成本高或低不是重點,重點是要贏錢,而不是送錢給市場,賠一塊也是輸,賠一萬也是輸. 做多或放空一定有某個理由起心動念,不然就是在賭博,理由不外乎有:. 1. 某公司財報好/差. 2. 有內線. 3. 聽別人說. 4. 某投信外資大買/大賣. 5. 技術線型好. 6
(還有630個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者cccccc0125 (小陳)時間5年前 (2019/02/19 12:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣長期執意做放空者,真的很傻,台股殖利率世界前幾名。做多的就算一時看錯,只要買到體質好的公司,套句網友最愛酸的催眠自己是長投,多年後都靠領股息倒賺了(我本身就好幾檔是這個例子)。這麼好的做多環境,還要去走一條難走,賺錢期望值更低的放空,真的是笨到覺得自己很聰明。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者face0079 (face079)時間4年前 (2020/03/12 16:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結果等了一年終於讓我等到機會了. 今天終於把期貨帳戶開好了. 但是叫我用期貨空 我還真的會怕 美股每次都上下1000. 新手哪受的了. 還是買買選擇權就好了. 一年了大家準備好了嗎?. --. sent from my WindowsPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁