看板 [ Stock ]
討論串[標的] 旺宏 2337 短多
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(11推 7噓 6→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者roxiang (請叫我微星哥)時間5年前 (2019/01/04 15:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:旺宏 2337 短多. 2. 分類:多. 3. 分析/正文:. ㄧ、. 2337由前一波高點22元再度回落了17.5. 但由今天盤中開低加利空消息跌至約16.85後強勢拉回破底翻. 記憶體相關族群南亞科也是一樣的表現. 利空不跌將看好反彈. 在台股破底之際,能夠開低後強力拉回. 代表這個
(還有510個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者kao00917 (我要考上台鐵)時間5年前 (2019/01/07 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------------------------------------------------. 旺宏電子 (2337) 今(7)日公布2018年12月合併營收為20.43億元,為23個月新低,月減32.9%,較2017年同期合併營收31.25億
(還有102個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者roxiang (請叫我微星哥)時間5年前 (2019/01/08 17:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為這篇是我寫的 還是來回一下.... 旺宏今天漲了0.2元 收18.15. 旺宏昨天營收出爐後 月減33% 這確實是一個不小的數字. 但如同我文章寫的內容一樣. 在前幾天台股破底之際+利空消息卻能不跌. 逆勢拉回代表有機會這裡就是底部. 今天一樣 開盤開低到我17.5成本價後逆勢拉回. 盤後籌碼外
(還有268個字)

推噓67(70推 3噓 18→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者roxiang (請叫我微星哥)時間5年前 (2019/02/22 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
買在這一波最低點. 結果一片噓文. 今天已達20%獲利短期目標. 不過發這篇是想提醒有上車的人. 我認為今天這根看起來才是強力表態的起漲點. 個人目前不打算在這下車. 有上車的成本17.5續抱. 看好回30機率不小. 尤其今年股利分配成本上看15. 這波要賺就賺大的3~40幾%. --. 發信站

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者klaxc (Canon)時間5年前 (2019/02/22 12:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也有相同的看法. 但是我有其他的一點想法. 從旺宏上面下來有很多冤魂. 股價表現並不能夠穩定向上. 我不像微星哥這麼厲害能夠炒到底. https://i.imgur.com/3QJBf6Q.jpg. 我主要是看量做為進場評比. 道氏理論提到股價見底可能性在於. 賣壓出籠量和價都無法再更低. 股價若
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁