看板 [ Stock ]
討論串[心得]
共 16 篇文章

推噓19(24推 5噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者gR7P4zXH時間6年前 (2017/12/03 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
-----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00ID.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.221.186. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1512241690.A.69B.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anthony10605時間6年前 (2017/12/03 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我個人認為這觀點只是馬後炮而已. 你只是在剛好搭到這一年順風車. 風向一轉. 差不多就是從這個月開始. 你就得承受. 股市的殘酷. 外資的宰割. 樂觀的多軍 保重. --. 本人講話中肯、做人實在、為人幽默. 缺點只有愛說謊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓30(43推 13噓 14→)留言70則,0人參與, 最新作者freevid時間5年前 (2018/08/06 00:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
週五台積危機明天一定會有反應. 大膽假設. 開盤先跌2%. 台指開低. 資金進入內需市場. 但10點半後. 利空出盡. 櫃買出貨. 台積走高. 外資雖倒貨. 但內資持續撐盤回到平盤或低一檔. 12點半之後台指走高. 總結一日行情. 快市出現在10點附近. 希望可以照著劇本走. 股版朋友 有推有賺錢.
(還有6個字)

推噓-8(9推 17噓 2→)留言28則,0人參與, 最新作者kiju366時間5年前 (2018/12/27 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
出個門去全聯買個13元的悅式水 就打算回家了 那邊礦泉水是比較便宜. 沒給我的卡 一直問我要不要發票態度不好 最後我說要把發票給到我手上. 我問他然後還說他是對的我沒給卡號電話 他還說對帳什麼的有卡號?. 遇到可怕的40~50歲女生怪怪的阿姨 在旁邊幫她說話. 我問他 說他不是店員他還罵一堆. 還被
(還有615個字)

推噓-2(7推 9噓 8→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者pengshaofu (彭彭丁滿)時間4年前 (2019/08/14 20:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
臺指期350接刀一定不會死,到結算前都是一個箱型震盪300-10500,停利396,月結必定結在10400以上。事後驗證事前討論~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.23.50 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S