看板 [ Stock ]
討論串[請益] 金融股現在該砍嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(97推 20噓 142→)留言259則,0人參與, 最新作者mini780602時間5年前 (2018/10/20 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在股版發文. 如有違規煩請告知:). 我從去年11月起存玉山金. 目前存股1年多. 從18多買到今年除權價22.45. 均價20.7.... 十月初剛買到目標張數. 就遇到10/11大崩660..... ㄧ路跌到今天最低21. 未實現損益目前+3萬多. 感覺這波應該會跌到19 or 20 左右
(還有208個字)

推噓20(22推 2噓 37→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者adsl12367 (斷頭總司令)時間5年前 (2018/10/20 10:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題很多人在問. 看你怎麼定義存股啦. 我個人是認為 選一間長期看好的績優公司 買了就不動 然後持續加碼. 假設時間拉到10年前你問這問題,10年後驗證. 本馬後砲專家大概算一下(結果不一定正確 大概算一下而已). https://i.imgur.com/QhDpsA3.jpg. 我們用以下的假
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 29→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者billeric (BALA)時間5年前 (2018/10/20 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
mini780602: 我買玉山的預算已經買滿了...如果沒有買滿 我想我現在 10/20 08:49. → mini780602: 應該不會這麼有壓力...果然還是要定期定額 買太快了><. 單純回你貼文. 很簡單 你的持股部位太高了 大盤接下來又不知道會修正到哪. 你就砍吧!當然不是全砍. 是砍
(還有16個字)

推噓25(35推 10噓 68→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/10/20 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我是不喜歡存股也不喜歡這幾年媒體一直傳播存股這種東西,因為這樣會造成. 市場很多無知的人進來存股把存股的標的價格墊高。. 我記得上一波的存股風潮,標的是中鋼,中鋼有一段期間一直維持在頗高的價位。. 這一波的存股風潮集中在金控,跟各位說一個數字吧:. 兩年前你進場存股金融股,獲得到:配息+價差,
(還有462個字)

推噓24(35推 11噓 45→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者alberchi (RELAX)時間5年前 (2018/10/20 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
金融村姑社團,. 天天一群人在討論行情,. 真正的存股哪有在討論,. 哪有在看盤的?. 就是時間到了就丟錢進去,. 頂多留意一下這年配多少而已,. 羊的本質之就是搞不清楚自己在幹嘛,. 你要天天看盤問問題,. 那就叫做作波段,. 那麻煩現在大盤不穩就快滾出來,. 如果你要存股,. 就別再一直問了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁