看板 [ Stock ]
討論串[其他] 請問負債千萬怎麼辦~~~救~~救~我阿~~~~ …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(106推 5噓 77→)留言188則,0人參與, 最新作者fdsafdsa2 (alfred)時間13年前 (2011/01/30 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
老實跟你說 你這系列文我看的不是很舒服..... 要豪洨也要有個限度 而且你大概不會知道負債的人 他的家庭 生活是如何影響的吧!. 我可以發表一下 家道中落者的心態.... 這件事發生在我爸身上 股市30年 原本賺了非常多錢 多到多少錢我都不清楚. 我只記得 每天幾乎都聽到我媽再算今天又賺了多少錢.
(還有2173個字)

推噓154(168推 14噓 62→)留言244則,0人參與, 4年前最新作者fdsafdsa2 (X)時間4年前 (2020/04/25 10:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
將近10年前的文章了 今天偶然回一下 雖然我現在沒在上PPT了. 發個短文近況 紀念一下 (類似個人日常廢話不喜跳過). 但破題一下 這幾年賺了好幾千 如果像只追求小確性那是可以退休了. 有興趣想了解如何的就耐心看一下吧. 首先三條主線來說: 1.本業 2.副業 3.創業. 1.本業: 那就是指工作
(還有3584個字)

推噓229(231推 2噓 7→)留言240則,0人參與, 4年前最新作者fdsafdsa2 (嘴砲麥噹噹)時間4年前 (2020/04/27 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
股票的部分有人寫信問 那我就回版上 希望也有強者能針對我的錯誤提出. 讓我也能成長.... 裡面做法沒有一個是我創的 是美國和大陸一些投資大師的做法 許多是原文. 台灣很多沒有引進和翻譯 關於巴菲特的解讀台灣很多書也是怪怪的.... 技術分析 歐美和大陸幾億人的驗證 長期存活下來的實例不多. 所以以
(還有3363個字)

推噓69(77推 8噓 33→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者fdsafdsa2 (嘴砲麥噹噹)時間4年前 (2020/04/27 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我寫房子 站在投資的立場 不是自住的(所以不要討論漏水等). 文末會帶點產業以符合stock板需求. 先破題 深x龍華和寶安房價這10年漲了10倍 所以賺個幾千其實很low了. 深x當地隨便E來E去 沒事就是泡泡茶 收收租金這樣. 這篇既然是房子不喜歡的請跳過 當然歡迎強者對於我錯誤的地方提出.
(還有4046個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁