看板 [ Stock ]
討論串[新聞]貿易戰讓中國股市跌27% 川普爽喊:效果超好
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(190推 13噓 340→)留言543則,0人參與, 5年前最新作者joanzkow (星浪)時間5年前 (2018/08/05 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------發文提醒----------------------------------. 1.發文前請先詳閱[新聞]分類發文規範,未依規範發文將受處份。. 2.連結過長請善用 https://goo.gl/ 縮網址,連結能不能點擊者板規1-2-2處
(還有646個字)

推噓94(101推 7噓 144→)留言252則,0人參與, 5年前最新作者shaoyuh (誓不低頭)時間5年前 (2018/08/05 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道敵人的敵人是朋友. 台灣很多產業的敵人是中國公司. 包含面板啦 太陽能啦 ic產業啦 安控產業甚至晶圓代工. 現在中國產品被客重稅 產品競爭力下降. 感覺上啦 台灣公司是短空長多. 訂單有機會轉移到台廠. 以上個人不專業見解~. --. posted from bbs reader hybr

推噓49(63推 14噓 114→)留言191則,0人參與, 5年前最新作者deann (古美門上身)時間5年前 (2018/08/06 09:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很認真的在查 這次中美貿易戰的結果 對台灣會有什麼產業可能有轉單效應. 因為我看某板很多人說 中美貿易戰 對台廠幫助很大 中美貿易戰越打 台灣經濟越好. 但經濟部好像不是這麼認為.... https://udn.com/news/story/7238/3154451 經濟部認為中美貿易戰停火才是利
(還有544個字)

推噓9(16推 7噓 41→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者lio226 (肺癆打臉王)時間5年前 (2018/08/06 11:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這幾年內 不會有轉單 因為來不急. 貿易戰開打 雙方只能硬著頭皮增加成本. 成本增加 終端價格增加 消費減少 此為惡性循環. 所以 中美雙方也不太想打 但與眼前的小利相比 美國看到的是長遠的利益. 不可能和談!. 中國不可能開放自由貿易與言論 開放等於宣判共產黨死刑. "軍""政"皆在共產黨手中(非
(還有444個字)

推噓0(27推 27噓 187→)留言241則,0人參與, 5年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5年前 (2018/08/06 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
看股板就是好笑,還一堆在幻想甚麼"轉單"勒. 甚麼叫轉單?2011泰國淹水淹掉WD工廠,硬碟產能不夠所以轉到其他小廠這才叫. 轉單啦. 現在台灣電子業是"台灣接單大陸生產出貨",單原本就是你的,稅課下去就是在. 課你,你是要"轉單"給誰啊?就算未來不在中國生產改拉到其他國家生產,這也. 不叫轉單,就
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁