看板 [ Stock ]
討論串[請益] 樂活大叔施昇輝0050的KD大法
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(52推 3噓 73→)留言128則,0人參與, 5年前最新作者sobigfish (魷魚)時間5年前 (2018/07/11 20:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得跟著0050長期持有是會得到報酬的,但施昇輝自創KD大法來操作0050讓我. 產生疑惑,KD<20買,KD>80賣真的勝率高嗎?追蹤他臉書之後,發現真的好多人跟著. 他的方法操作,而且都是留言感謝再感謝,前陣子他上節目,來賓『算利教官』節目上. 也質疑他的方法,但他還是很有自信的堅持紀律操
(還有324個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者stalna (晴天)時間5年前 (2018/07/11 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果你對趨勢有點概念,就知道KD根本呵呵. 現在這種指數,玩0050要怎麼賠?拜託你講出來讓我崇拜一下. 感恩師父,讚嘆師父也不晃多讓阿,陣仗真是嚇人,你要加入嗎?. 你說他沒玩股票?. 有槍的那個臉書更強阿,績效板上有人長期追蹤,你可以看一下(偷笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓44(47推 3噓 30→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者cd4013 (阿洋)時間5年前 (2018/07/12 11:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們來討論這個問題:. 長期持有0050的報酬率. 有人計算從0050這隻ETF從證交所上市以來,不管價位如何,期初投入100萬元的資金,等到16年後,也就是2017年底,你可以獲得244%的獲利,也就是期初投入的100萬元本金經過16年,股息再投入,剩下的時間就是去玩樂度假,最後可增加244萬元獲
(還有2371個字)

推噓35(36推 1噓 44→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者tensionship (nothing)時間5年前 (2018/07/12 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果我只在K小於20買入0050,會比較好嗎?. https://yenyu0320.blogspot.com/2018/04/k200050.html. 這是前陣子在被動投資交流會中一位朋友提出來的問題。與會中我回答道:「KD是什麼呢?中文名稱是什麼呢?」我想有些朋友知道,有些不知道。. KD指標
(還有1381個字)

推噓16(17推 1噓 43→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者sobigfish (魷魚)時間5年前 (2018/07/12 21:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問,就是施大哥的方法似乎要分多頭和空頭,先講多頭,以下是節錄施大哥臉書分享讀者實戰的文章(應該是2017年):. =============================================================================以下是一個網友寫給我的親
(還有1091個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁