看板 [ Stock ]
討論串[請益] 100萬元用來投資股票、創業或留學較好呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(61推 8噓 136→)留言205則,0人參與, 最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間5年前 (2018/06/23 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
非常辛苦的還完全部的學貸,非常努力的終於存到90幾萬(算百萬元). 這筆錢換作是任何人都是絕對不可能拿去銀行存的. 現在我很猶豫該怎麼運用這一筆錢.... 選項1.是該用作投資股票,歐印進場,長期持股領股利或賺價差,然後繼續工作好呢??. 選項2.還是說用作小額生意的創業基金,然後日後賺錢之後,有較
(還有701個字)

推噓220(232推 12噓 59→)留言303則,0人參與, 5年前最新作者chaming (無與倫比的熱情)時間5年前 (2018/06/24 00:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為PTT 21年資深鄉民XDD. 我是建議可以玩股票或創業. 可以說一下個人經驗. 當年是手上20萬. 大三開始玩股票到畢業變60萬. 然後歐印創業開公司. 跟另外三個高中同學一起湊了100萬. 但應屆畢業生又啥經驗都沒有. 什麼屁都沒做出來就燒了60萬. 三個人愁雲慘霧的在路邊吹冷風. 只剩40
(還有2242個字)

推噓31(32推 1噓 33→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者mainsa (科科)時間5年前 (2018/06/24 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也非常辛苦還完學貸 非常努力存錢. 但是我怎麼第一個一百萬毫無猶豫就直接存銀行啊. 哪來任何人都不可能拿去銀行存. 人是英雄錢是膽 你沒有錢的話做什麼事都容易裹足不前. 有一筆一百萬的壓艙石存在那邊 比較不會怕東怕西. 真的ALL IN股票 崩盤時你如果突然被裁員該怎麼辦?. 不要說不可能 現在景
(還有1421個字)

推噓291(292推 1噓 41→)留言334則,0人參與, 最新作者wooflion (汪汪)時間5年前 (2018/06/24 15:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--. 小弟我剛好1989,年紀跟你差不多,. 投資跟創業也都有一些經驗,以下的你就聽聽作參考就好。. --. 一百萬這個數字,說少不算少,但說多也真的不多。. 以現在這社會的消費力來講,以你的PlanA、B、C真的是一下子就會花完了。. --. 在股板上問這個問題,基本上你的問券調查對象就已經是某
(還有5441個字)

推噓-4(0推 4噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者m4vu0時間5年前 (2018/06/24 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
這篇加回應的那些. 重點就是如何好好應用這一百萬. 其他講一堆但其實跟沒講一樣. 我是覺得直接買一張國巨就好. 就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.215.121. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1529
首頁
上一頁
下一頁
尾頁