看板 [ Stock ]
討論串[其他] 投顧老師請益?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(45推 10噓 21→)留言76則,0人參與, 最新作者assamplifier (夜牧人)時間6年前 (2018/06/18 16:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家覺得五福臨門楊惠珊老師如何. 我看的高潮一波接一波. 她報的新鉅科跟凌光,事後印證都不差. 只是醉翁之意不在酒 我是都沒買啦. 請問現在有哪個投顧老師比較中懇實在,報的牌也比較準,負責帶進帶出的嗎??. ----------------------------按ctrl+y可刪除以上內容。---
(還有64個字)

推噓11(15推 4噓 20→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者goodjeff (goodjeff)時間5年前 (2018/07/30 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 最近看到一個投顧叫李蜀芳,似乎不太會講自己持有什麼股票. 當然也有可能跌太兇不敢講啦. 但以他的節目來說,不會一直喊多,反而會說開始注意,不要融資. 畢竟一般人都要上班,不可能隨時關注產業動向. 除了李蜀芳,有誰是比較推薦的嗎?. 但李蜀芳比較少講到總體經濟就是了,雖然檯面上似乎也沒

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vbn22時間5年前 (2018/07/30 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.不敗教主陳重銘. 2.小資女艾蜜莉. 3.算利教官楊禮軒. 4.平民股神蘇菘平. 新手看完這四人的書 年報酬沒有20% 也會有10%基本保底. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.145.71. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者eyeschi時間5年前 (2018/07/30 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我自己跟的投顧是鄭瑞宗,. 但因在一個有20位投顧會員的群組,. 盤中會即時分享各自老師的扣訊,. 雖然平常比較沒在跟李蜀芳的牌,. 但看久了,. 李蜀芳算比較不常殺進殺出的,. 上禮拜出了6147,. 今天盤中只進了2481,. 還建議大家不要追高,. 逢低佈局即可,. 比起今天漲哪隻就喊進哪隻的
(還有75個字)

推噓13(17推 4噓 18→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者ntit5566 (ntit5566)時間5年前 (2018/07/31 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
當然是參加海豚的投顧了,人家是股版前版主,而且是股版炫哥. 每天的節目,先用波浪講一下大盤,然後接著講個股,. 而且還有周報可以看,都是小賠大賺,所有的情況都在掌握中,. 好投顧不參加嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.150.249. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁