看板 [ Stock ]
討論串[請益] 宏達電為何兩年內從1300崩盤至2XX點?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(65推 17噓 70→)留言152則,0人參與, 6年前最新作者l95566 (宇宙第一戰神195566)時間6年前 (2018/06/16 09:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 請問2011年-2013年有炒股的投資人.投資朋友們. 請教一下為何曾經媲美股王的股后宏達電. 在2011年為何可以從1300跌落至2012年的2XX元. 是發生什麼大事嗎?. 煩請當年有歷經過、套牢、被害慘的鄉民們出來抱怨講一下. 是什麼原因造成如此悲劇的結果?. 謝謝. --. 發信
(還有56個字)

推噓9(13推 4噓 14→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者alberchi (RELAX)時間6年前 (2018/06/16 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說,跌到多少不重要,除非它下市,我算給你聽,. 一千三的時候,. 你散戶頂多只會買一張兩張跟風,. (要玩槓桿的,已經拖去埋,不列入考慮)。. 假設當初一張130萬,. 現在一張六萬,你下周二開市後,直接買100張,等於總共730萬買了101張,一張成本只剩70出頭,. 以這支的股性,70出頭想
(還有32個字)

推噓59(60推 1噓 84→)留言145則,0人參與, 6年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間6年前 (2018/06/16 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗。. 我家老母2011年買了一支salsa,她老人家從智障諾基亞換到HTC,上面還有fb的藍色小鈕鈕,很是興奮。老母:誒誒這手機是不是能買高鐵票啊?幫我弄一下。. 於是我幫他裝高鐵app,接著我發現..... 裝不進去。. 裝銀行的行動銀行,裝不進去。. 仔細一看,這支綁約還要一萬三的電子
(還有417個字)

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者DAYAO (專心狀態)時間6年前 (2018/06/16 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
抽空回一下好了。. 2011 2498 eps 達73元,股價最高達1300元,約17X本益比,在高價股來說,並不算太高估,但後續營收並未跟上,加上該司習慣以大量採購壓低零件成本造成大量料件存貨,為了消化存貨大量開發多種機種,多機種也帶來相對多的管銷以及行銷成本。故2012年剩下20元左右2013年
(還有25個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者nomilkman (無奶人)時間6年前 (2018/06/16 14:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可是很奇怪. H丁ㄈ當紅的時候. 11家!! 同時有11家外資 齊聲叫好喊買進. 所以這有三個可能. 1. 外資養的分析師 看不懂財報 <= 有可能嗎?. 2. H丁ㄈ的財報 有一些隱藏的地雷 外資養的分析師看不出來. => 有可能. 3. 11家外商 都看出來了 所以要倒貨 => 最有可能. 所以
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁