看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2323 中環 空
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者blackcan5566 (黑唷56)時間6年前 (2018/05/22 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:中環 2323. 2. 分類:空. 3. 分析/正文:. 今天開盤衝漲停後爆大量打開. 後續站不回開盤價,外資連賣數天. 炒作股營收持續衰退,沒有轉機. 同族群已經改炒2349,中環已經趨勢向下. 4. 進退場機制:. 今日9.34空單進場. 停利4.5. 停損12. -----. Se

推噓31(37推 6噓 29→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者c98765432c (ccc)時間6年前 (2018/05/22 14:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
多多多多. 散戶今天被洗光光,小弟2349早盤漲停出掉一半. 部份資金改撿這隻!一切的一切都是主力洗盤~~. 明天有開低繼續加碼,相較於錸德,中環籌碼更穩. 持續上看15 被洗掉別怪我!2323 目標價15 謝謝. https://i.imgur.com/S70NZFZ.jpg. --. 發信站
(還有89個字)

推噓41(52推 11噓 44→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者c98765432c (ccc)時間6年前 (2018/05/31 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝推文的各種酸,小弟錸德一樣還有一半沒賣. 另外中環的部份還是持續加碼中,跟錸德價差來. 到5元,未來會慢慢的向錸德靠攏甚至超越,抱著. 就對了,中環擁有文創、電子大廠持股未實現收入. 還沒認列,祝各位賺大錢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.83.1

推噓18(24推 6噓 13→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者m96y0105 (真。質感肥宅)時間6年前 (2018/06/07 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
2323中環早上飆起來. 以為沒車可以上. 等到下午13.1才上車. 小小10張試試看. 目標價15是吧~!. 希望一張不賣, 跟2349一樣奇蹟自"錸"~. --. --. 十大謊言. 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。. 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。
(還有32個字)

推噓45(47推 2噓 34→)留言83則,0人參與, 最新作者powyo時間6年前 (2018/06/08 09:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中環的淨值已經快跌破10塊 如果還沒辦法轉盈. 可能被取消信用交易 到時候會發生什麼事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.209.222. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1528421041.A.642.h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁