看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2345
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(123推 3噓 41→)留言167則,0人參與, 6年前最新作者MaInNine (anonymous)時間6年前 (2018/04/30 11:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2345. 2. 分類:多. 3. 分析/正文:. 最近法人開始瘋狂賣出一些股票. 例如聯亞 智邦 明泰等等. 可是我覺得5G 連一個影子都還沒有. 就這樣開始回頭. 看看風力發電 這種吃政府奶水的. 應該短期修正. 當然它本身還有一些問題也沒錯. 只是我看到剛剛68這個位置被瘋狂灌單
(還有386個字)

推噓139(140推 1噓 35→)留言176則,0人參與, 6年前最新作者MaInNine (anonymous)時間6年前 (2018/05/02 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜一說我出貨的 站出乃!!. 出乃!!. 開玩笑的啦. 如果是短線操作者 我建議這裡就可以走 以防大盤有什麼變數. 啊我是不想賣啦. 因為禮拜一單日融資減了三千多. 而且不是現償喔. 這 應該是斷頭吧. 我建議是其實還可以加碼. 住大家大賺了. 哀 騎士今天能贏嗎////. --. 發信站:

推噓107(108推 1噓 23→)留言132則,0人參與, 6年前最新作者MaInNine (anonymous)時間6年前 (2018/05/03 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
距離我發文的價格 已超過10%. 其實可以考慮獲利調節. 因為我真的覺得大盤怪怪的. 尤其是接下來 你一定會看到. 什麼代操銀彈待命拉 520行情拉. 其實可以回顧2016 520前 應該是一直跌的 我也懶得去看. 不然就2015 我懶得看 隨便. 我只是想說 我猜拉 散戶這波會死在520前. 我只
(還有88個字)

推噓-10(11推 21噓 11→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者wingxl (仰望天空就能飛翔)時間6年前 (2018/06/12 21:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2345. 2. 分類:空. 3. 分析/正文:. 1)漲多了. 2)5G是假議題,不會發生. 3)因為大家都在用4G. 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制). 這題很簡單,送分題. 停損:178.7. 停利:32.5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁