看板 [ Stock ]
討論串[標的] 華新1605
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(65推 16噓 153→)留言234則,0人參與, 最新作者Stefanstefan時間6年前 (2018/04/10 07:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:. 華新1605. 2. 分類:多/空/請益/心得. 多. 3. 分析/正文:. 此圖是清明連假時的截圖,當時因為入場華新科,意外發現同集團的華新(1605),仔細看一下覺得線圖非常漂亮,以下是本人分析,還請各位高手不吝分享自己的觀點,希望能找到自己的盲點,分析如下:. https://
(還有980個字)

推噓34(34推 0噓 80→)留言114則,0人參與, 最新作者Stefanstefan時間6年前 (2018/04/10 19:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於今天收盤的情況來說,我認為今天收的K線是主力在洗盤。. 很多人對於放量的長上影線或者是墓碑線都十分害怕,一看到賣壓就馬上出場觀望,但是如果理性的看,放量長上影線,其實有分不同型態,在不同階段出現也有不同的背後意義。. 這邊先分享兩個網站(一篇是E甸園大的文章,這位E大的網誌很多分析對我來說讀個兩
(還有1945個字)

推噓18(35推 17噓 20→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者Vitaceae (Vit)時間6年前 (2018/04/12 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:. 華新1605. 2. 分類:多. 3. 分析/正文:. 剛剛看新聞外資連買五天的股票中. 這一檔基期低. 也持續賺錢. 營收創新高. 算是資金的避風港. 金屬價格持續穩定上漲對報價有利. 推薦給大家. 4. 進退場機制:. 今天被控制在平盤下但來收最低. 很有可能明天就拉高了. 開盤

推噓82(83推 1噓 55→)留言139則,0人參與, 最新作者Stefanstefan時間6年前 (2018/04/19 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 各位好,相信我在第一篇已有說明目標價了. 故各位不用一直來信問我目標價是多少. 原文底下我天天也都有po三大法人合計資料. 讓您不用天天查詢,只要回去看原文即可. 另外,最重要的一點就是. 如果買股票想一瞬間賺大錢. 我想各位可以去買彩票. 而不是跌了1個tick. 就擔心的要死要活.
(還有369個字)

推噓47(48推 1噓 31→)留言80則,0人參與, 最新作者Stefanstefan時間6年前 (2018/04/27 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今年的華新紀念品是LED露營燈一個. 今天跑去重慶南路想說要領紀念品. 結果要3/22買的才能領,讓我覺得很悲傷QQ. 然後我買這支就沒打算拿出來了喔,除非到26元. 大盤亂殺時買基本面好的就不用一直看盤讓自己嚇自己了. 所以不要再問了!要下車的就不用問我了,先下車吧. 最近大盤很亂,加
(還有1472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁