看板 [ Stock ]
討論串[請益] 股票質押借款
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者dppsuck (DPPsuck)時間6年前 (2017/12/23 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
有關股票質押借款. 1.哪一家比較好?. 2.利率可以借到多少?. 3.如果有發放股利算誰的,借質人還債權人?. 4.發放股利前會被強制回補嗎?. 5.可以借長期嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.215.205. 文章網址: https://ww

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者kevin1732 (BLACK)時間6年前 (2017/12/23 15:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道,如果是指買哪家股票來質借比較好,請洽台灣經濟新報XD(因TCRI分數是評估擔保品. 重要基準之一),此外,OBU、權證、ETF的單位大概沒什麼銀行會承作不一定,看人看關係,我做過2~3.5的,再高有聽說過但是沒碰過原則屬銀行的(視為擔保品一部分),可在維持率之上向銀行申請發還現金股利,維持率
(還有1105個字)

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者mason5888 (little R)時間6年前 (2017/12/25 20:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題就跟問哪家房貸比較好?. 是一樣意思,. 沒有一定的答案唷,. 服務/速度/方便/便宜. 沒有每個都最好的,. 大部分銀行不做散戶/甚至沒做,. 券商利率普遍比照融資利率,. (若是你成交量高是可以問問你的營業員). 一般來說.... 如果是較低利率的2%~3.5%比較,. 看擔保品好壞~跟
(還有794個字)

推噓2(10推 8噓 9→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者vipha (日安早安)時間1月前 (2024/03/22 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人使用過元大股票質押借款. 利率約多少呢. 因為我看系統是2.6%有點高. 這部分可以跟營業員談嗎?. 再請有使用過的前輩分享. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.226.241.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁